Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 15:31   #4380 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...v-voskreseney/
Вот и посмотрим завтра.

Возьму как пример себя
1. Если мне должен человек 1000 рублей и не отдаёт, я могу простить и забыть
2. Если должен 10 000 рублей и не отдаёт - не навязчиво буду интересоваться что там и как у него...могу простить ввиду тяжёлого семейного положения.
3. Если должен 100 000 рублёв - буду следить за его финансовыми потоками и напоминать когда отдаст
4. Если 1 000 000 должен - буду очень переживать за его здоровье. Попадёт в больницу - дам денюх на лекарство.
Ну я не знаю. Относится это к политике Газпрома или нет.

http://lenta.ru/news/2014/06/15/mid/
Вот так отмазка. Хлопаю в ладоши.
Отмазка в любом случае не прокатит. Так как, в любой ситуации дипломат должен оставаться дипломатом.

А вот с этим Вить , я с тобой соглашусь полностью. Руководство страны и представители Газпрома, себя ведут не адекватно. Наверное , Правительство Р.ф. , доверили не достойным людям распоряжаться народным имуществом. Недрами.
В свете событий на Украине, лично у меня складывается такое ощущение, что Путин проплачен Америкой. Делает , вроде бы какие то действия. Но это же явно видно, что они не эффективны. И делаются так, для вида. Что, что то вроде делается. Если даже они выбрали такую тактику, для своих действий. Но она ведет к большим жертвам среди мирного населения. Которое они обещали защитить , в случай чего. Или может смерти детей ,это и есть защита? Может я чего то не понимаю, и так должна выглядеть защита русско- язычного населения? Саженные города. Ведь теперь действительно, это на совести нашей власти. Наша власть по сути помогает в настоящее время расчистить территории ,для добычи этого газа.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 15.06.2014 в 15:49..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием