Будет возможность обязательно проверю и отпишусь , но пока скажу одно точно , как я выше уже писал - связь стабильная , во все блоки есть коннект . С мини вси с этими делами были проблеммы , то одно не видит , то другое , и иногда обрывалась связь , но там причину я примерно понял , дело в драйверах и прошивке самого девайса , то есть к примеру если прошивка девайса 1.41 , то драйвер к ней желательно не 1.48 , хотя с ним и заходит в кастом , но медленно очень и нестабильно , а с меньшей версией драйвера если работают утилиты и текущие данные не рвутся , то может не быть кастом .Версия полного интерфейса 1.48 , и с драйвером 1.48 этот VIM работает более корректно . Мне например важно чтоб коннектился на разных моделях toyota , разных годов выпуска и желательно естевственно чтоб всё это было как можно надёжней и стабильней , что собственно сейчас и имею , ну а для одной какой-либо определённой марки можно наверное и мини вси взять , ну не подойдёт тогда уж полный , он (мини) стоит-то четок и пирожок Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , у меня их вон три штуки есть , все с разными названиями (Mini-Vci ,Mongoose ,Mvci-Xhorse) , и теперь вот есть так-же Mvci-Xhorse только с красной платой .
Короче - для работы нужен полный , для себя хоть какой (IMHO) .
Последний раз редактировалось Jonson; 15.06.2014 в 12:54..
|