Цитата:
Сообщение от solyara
Так и я о том, что 30 лет только стул ходит, а в сухом остатке пшик. Конкретно полезного что он сделал ? Звезда ток -шоу и ютуба. Дела, полезные для общества надо делать, а не только пиарится в зомбоящике.
Я кстати не противопостовляю, а сравниваю, вообще. что за выбор такой бедненький или в правосеки или в поцреоты ? Может для меня и те и те геи, только по цвету разные ? ;)
|
А забить на всё и радоваться жизни не пробовал? Не искать виноватых, а любить то что вокруг и рядом, дефрагметируй мозг крымским вином, книжку почитай, съезди на Байкал к примеру.
Выбей из головы "кто виноват и что делать" и посмотри вокруг другими глазами. Жизнь на самом деле прекрасная штука. Для этого не куда вступать не нужно. Единомышленники - твоя семья и друзья, если нет сделай их такими. Проснулся утром - счастье, кофе с бутербродом сожрал -великолепно, дети в школе, институте прекрасно, солнце светит - ляпота, дождь пошел к чистоте и урожаю....
Из чиновников: непосредственный начальник и участковый, гарант - президент, не нравится что - челобитную ему. Всё алес, не каких политиков и депутатов больше не нужно. Будешь желтуху и чернуху читать начнутся необратимые процессы, симптомы уже есть.
Береги себя и свою семью. Когда человек ищет виноватого, он его найдёт. Это он сам в первую очередь.
А по Жириновскому, как не печально, все его прогнозы сбываются.