[Только для зарегистрированных...]
Вот, что там ночью рвануло. Не соблюдали технику безопасности.
[Только для зарегистрированных...] Что то пишут какую то хрень Все разбежались. Но дотов настроили, траншей нарыли. И катаются по городу с миномётами и с артерилийскими расчетами негры. Во как. Они там походу добрались до старых индивидуальных аптечек. Тарен херачать пачками. Скоро у них и слоны на юг полетят.
Еще и успевают обстреливать Словянск.
Какието наивные. Кто их будит слушать в суде. Договор подписали. Газом пользовались. А как платить . цена не устраивает.
[Только для зарегистрированных...] Цена не устраивает, не пользуйтесь. Вы представляйте. Оказывается если меня не будит устраивать цена на товар, я пойду в суд. Что бы судья обязал продавца скинуть цену. Ну, что за хрень? Такое впечатление складывается. Наш Владимир Владимирович не за одно ли с ними? Пытается там, что то делать. А потом , блин сделал все, что смог.
Что то мне кажется, что это все будит продолжаться бесконечно. Перекрыли бы трубу дня на три. И деньги бы нашлись. А то какие то суды придумали. Какие то бесконечные переговоры. Стройки газопроводов останавливают. Дня на три закрутили бы винт ель. И лозунги появились бы другие. "Даешь пятилетку за неделю" И трубопровод бы всей Европой в неделю бы справили. А то развели там какую то хрень. Мы вам деньги не отдадим, пока вы нам цену не скинете. Со стороны, Владимир Владимирович как между е....ми , как уж там. Если , честно смотреть противно. За народное России, еще и унижается там, что ли? Получается, сам же и вооружает и обеспечивает хунту баблом. Или, что то не так? Не видно твердости в делах Путина. Одни разговоры. Людей убивают мирных, детей убивают. Вопят как как потерпевшие. А где действия? Действия достойные президента такой державы ка Россия.
Россия вся его поддержала. Правительство дала добро. В чем проблема?