Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 19:46   #476 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня MVCI оригинал , с красной платой и кучей микросхем на ней , связь вроде не рвётся , хотя программировать я ничего не пробовал , да и пока не требуется , скорость обмена данными видимо нормально поддерживается , так как с MINI-VCI (урезанный который) частенько выскакивало сообщение что связь отсутствует , и там повторить , прервать ..... , вобщем с этим который сейчас у меня VCI нормально всё.
А по поводу максимальной комплектации - тут я сомневался , (ну мало-ли прога считала данные одни , отобразила другие), но оказывается всё правильно значит , так оно и есть , тех блоков нет в комплектации , просто сбило с толку то что они изначально появляются , ведь в регионе европа например , там ничего лишнего , всё что отображается , то и коннектится .
И вот кстати ещё вспомнил - графики , с ними я что-то не могу понять , они не отображаются .Может я неправильно что-то делаю , но вот к примеру : заходим в текущие данные , выделяем к примеру лямбды , дальше жмём внизу на изображение графиков , и ....... ничего не происходит , вместо этого снизу пол экрана занимает реклама , на которую если мышкой ткнуть , то ломится в интернет на toyota.com вроде , а выше этой рекламы пусто , скрины хотел сделать , но забыл , или так на пальцах подскажите мож чего не так делаю ?
Jonson вне форума   Ответить с цитированием