Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 08:33   #215 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 270 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
Всё отлично и здорово. Добавлю что дефрагментатор в описанном способе тоже должен быть в загрузке. Теперь оттенки серого:
Объясните мне тупому смысл заюзывания ХР, если конечно не старое убогое железо (с которым дальше будет трах) или прогер на ком порт (что тоже уже редкость). Могу понять старый понас 18 с мут3 или консалт 3+. А больше ХР абсолютно не нужен. На новых буках наоборот будет медленнее. GPU c 2 х видюх neine и ОЗУ через одно место, не говоря что самое слабое место тут винт. Легче сделать один раз 7 на 32 и заставить работать всю память и клонировать хоть до коровьего заговня, бут ини в этом случае на ... не нужен.
Сам то Виктор, как я понял, описанный вариант не юзаете. Товарищ спросил - получил необходимо практически дословно вариант в развернутом виде. Я про изначальный смысл, если неясно. Так вот его нет в ХР.
Про Доктор Веб на отломанный софт в мультисистемнике с кесс, галлетто, мппс и п.р., п.р. писал вообще человек весьма далёкий и незнающий про бин файлы и флешеры. Веб относится к ним с "особой и неповторимой любовью". Для этой твари не подписанные драйверы это уже засада. Для Автоком конечно пойдёт... Ну и для поддержания чувства шухера без отрыва от монитора.
Не стоит писать про то, про что не знаете.
Dr.Web CureIt! работает прекрасно и ничего без спроса не удаляет.
Если лень просмотреть найденные проблемы и галочки поснимать с нужных то это уже ваши проблемы.
Высокопроизводительное железо на диагностике не нужно в принципе так как ограничение скорости обмена идет от протоколов связи с автосом.
Да и экономия времени на клиента в 1-2 минуты большой роли не играет.
А вот стоимость этого нового железа еще как играет роль.
Напомню.
Здесь форум не ITшников меряющихся крутизной железа а автодиагностов - цели людей несколько разные.
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
Также, если грамотно в 7-ке поотключать не нужное - то от ХР мало чем отличиться.
А вот это улыбнуло.
Не проще ли ХРюшу поставить и ничего "грамотно" не отключать???
Прекращение поддержки для системы работающей автономно, беэ инета, абсолютно не критично.

Последний раз редактировалось tevevet; 06.06.2014 в 08:52..
tevevet вне форума   Ответить с цитированием