Цитата:
Сообщение от solyara
Из того, что я не выражаю бурную радость и одобрямс идеям Гиты не следует что я ее не читал.
Кстати, ты за Андрея совсем недавно серьезную мазу тянул. а почему сейчас его безумным называешь ?
Ты просто не понял ничего - и Украина и Россия для меня одно и тоже, разница в флагах и именах кураторов от ZOG. и прожил я в России почти 10 лет, и родни у меня в Краснодарском крае немало, имею я представление что такое российская система.
|
К твоему сведеннию у Гиты нет никаких идей-если бы ты её читал ты об этом знал- Гита это закон жизни - закон вселенной......ну да ладно лучше перекинемся на Украину
Цитата:
Генштаб Китая потребовал от Украины прекратить силовую операцию против мирного населения Юго-Востока
Генеральный штаб Народно-освободительной армии Китая потребовал от украинских властей прекратить силовую операцию против мирного населения на юго-востоке Украины.
Соответствующее заявление в ходе встречи с замминистра обороны РФ Анатолием Антоновым сделал китайский генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун
Встреча прошла в рамках 13-й международной конференции по безопасности в Азии «Шангри-Ла диалог».
Глава китайской делегации поддержал российскую позицию и выразил серьезную озабоченность последними событиями на юго-востоке Украины.
|
Китай_рядовые.jpg
Ну а эта фотка для тебя- без обид
444.jpg