Цитата:
Сообщение от путин вова
Начнем с того что я 5.45 вообще не уважаю.
А ты нацист за создание ссср-2.0?
Так не будет этого.
И это: в автомате и РПК не обоймы, а магазины)))
|
Жаба я сказал обойма значит обойма

Мне по заду что ты там уважаешь или нет , вот то что ты дерьма все время наглотаешься вот это прикольно , а ты по ходу маньяк дерьможрачный тебя все кормят и кормят , а тебе это нравится да ?

Мне он сказки про магазины и бутики втюхивает , я с этими двумя подсумками год отбегал по готовности №1 , а они у нас в том числе и "Сбор" были по несколько раз на недели , как никак командир окопа был , так что иди в болото лягушкам расскажешь о бризантности и девочек с гранатометом они оценят

----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Сизифов труд объяснять что патрон 9х18 ПМ это гавно по сравнению с немецким 9х19 PAR который на вооружении до сих пор.И тот же глок ПМ обставит как целку)))
Китайцы молодцы, не заморачиваются, а долбоебы типа тебя пытаются придумать анало-говнетные изделия, а получается как всегда-ниочем
|
Баран все давно придумано , только ты об этом в своем свидомом болоте не знаешь ,А знаешь по что так ? А потому что ты еблан зомбированный жидами хохлобот

ГШ-18 (индекс ГРАУ — 6П54) — российский пистолет, разработанный в начале 2000-х годов в Тульском конструкторском бюро приборостроения.
Решение о возможности применения в новом армейском пистолете «патрона типоразмера 9×19 мм» было принято в ноябре 1993 года .
Для ГШ-18 разработан специальный бронебойный патрон 9×19 мм 7Н31. Пуля имеет сердечник из термоупрочнённой стали. Вес пули 4,1 грамма, начальная скорость в среднем 550 м/с, дульная энергия 630 Дж.
Также возможно использование для стрельбы коммерческих патронов 9×19 мм Парабеллум, патрона 9х19 NATO, а также российского патрона 9×19 мм 7Н21, энергия которого (550 Дж) превышает энергию патрона 9х19 NATO.
Полуоболочечная пуля патрона 9х19 ПБП имеет стальной термоупрочнённый сердечник, оголённый в головной части. Рубашка выполнена из алюминиевого сплава. Высокая скорость и особенности конструкции пули обеспечивают пробитие всех типов бронежилетов до 3 класса включительно, непробиваемых даже пулями патрона 7,62х25 ТТ при стрельбе из пистолетов-пулемётов