Тема: МЕГАСПЕЦЫ
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:28   #15 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 233 раз(а) в 185 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 70 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Пример Колян Доцент , хоть и дятел
Глядя тут на вас вы все тут дятлы блядь, взять к примеру эту птицу найдёт в лесу гнилое дерево и долбит усердно думая что там чё то есть а там гниль и больше нехуя доброго , а он долбит и не кого не слушает что ему говорят другие что там нехуя нет и он нахуй не нужен уже этому гнилому дереву, дак вот это к чему сказано то что ваше это ватокатание нахуй не кому не нужно кроме вас самих дятлов бля.

----------

Цитата:
Сообщение от Болтовиков Посмотреть сообщение
Без малого 17-ть лет по этой специальности, ну а потом как-то так.
А потом тебя нахуй отправили из этой специальности, потому что ты там нахуй не нужен стал, как то так.
Цитата:
Сообщение от Болтовиков Посмотреть сообщение
В дипломе о высшем образовании
Высоко наверно взлететь решил, умничать начел, а колективе обычно таких нахуй посылают.

----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
А из-за машины мужик смотрит и говорит: "Привет, как ты?!" А я его даже не узнал.
Потом, постояли, поговорили, вспомнил. Когда-то был нашим клиентом постоянным.
Ну и чё бабла отвалил тебе которые он должен тогда остался? Поэтому и спрашивал, как ты забыл ли нет что он тебе должен? А больше ты ему нахуй не нужен стал.
Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Я вот никогда бы не мог представить, что буду этим заниматься.
Ну а теперь то представил, что ты хуйнёй тогда стал заниматся? которая другим то впринцыпе нахуй не интересная в этих долбоёбских занятиях, ты хоть понял или нет что это не благодарные занятия, а если ты блядь стал этим заниматся сам то ты блядь должен сразу всем стал, а то блядь "саночки" то не едут у других, и ты должен выебнутся что бы они поехали, иначе ты больше нахуй не нужен им

Последний раз редактировалось Дoцент; Вчера в 13:38..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием