Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
дивись колись начальниця Соловьйова Сімоньян Марго сказала своїм ротом таку фразу: "Чего там воєвать с етой Україной, ну ето же Україна". Пам'ятаєш? Пройшло чотири роки. І що ми бачимо? Сидить Сімоньян, лиса я
|
А хто такая Симонян , это наверное твоя подружка , что ты так об ней

И опять про 2 процента ну надоело , тупой и еще тупее

Красивый молодой чемодан со старой ручкой , твой IQ не працуе у России сейчас резервов столько сколько занято в боях на фронте , а может и больше .И по что их пока не используют ну IQ працуе ?Как ты думаешь , правда думать тебе не пристало методичный скот , ну так объясню это не с вами война идет и не за ваши территории , не за твою обосраную нору , не для того что бы только вас прыгучих обезьян поставить на место этим занимаются Донбасские бригады . А Россия воюет сейчас за место в Мире и хочет получить то что она считает нужным для нее . Понимаешь обсос все намного серьезнее , а так как против России воюют почти все Западные страны вместе взятые и даже типо союзники черножопые и ускоглазые , но даже например друзья на век сербы ну их руководство . Если бы вас ебануть об угол быстро что бы не мучились могла начаться третья мировая с вытекающими ядерными последствиями , поэтому это все на дипломатии и как я раньше писал остался последний пункт вашей капитуляции это когда вас все эти упыри кинут окончательно .Вот когда они обзовут вас нацистами , а для этого и вырастили таких обсосов как ты и жаба , назовут вас военными преступниками вот тебе и трибунал о котором ты тут поешь , признают Крым и все освобожденные новые регионы Российскими , а они еще не все , вот тогда вы как тараканы с ручками вверх пойдете к польской границе сами своими ножками , как там песня придорожная калина плаче чекаешь патрубок или парубок ? А потом все будет уже большая часть позади , вот Россия прибудет и станет одной из самых сильных мира сего , а вот вашей помойки не будет

Прикинь тупни скачущие у вас была такая страна с такими возможностями , а вы за 30 лет что сделали ее уничтожили и ради чего что бы попрыгать на площадке независимости и почифанить печенюшек , а как там кролик очкастый кричал про пулю в лоб где он теперь ? Лохи вы просравшие свою страну , а ты мне про 2 % . тебя теперь буду лошарить тут скотом 2 %