Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я красівий як мужчина, в мене аккуратно підстрижена борода і вуса, я слідкую за гігієною, я розумний, мій IQ дорівнює 105 балам, вмію критично мислити і аналізувати почуте, розбираюся в людях, забезпечую себе сам, здоров'я на мої 61 рік більш менш в нормі, в мене є емпатія і співчуття до людей які можуть страждати, в мене все добре з власною самооцінкою, мої діти розумні і достойні люди які теж забезпечують самі себе і своїх дітей. Я задоволений своїм життям і своєю історією.
|
Та пиздец, эталон нервно курит в сторонке)), вот только индивидуум с IQ 105, просто обязан понимать, что реальную свою оценку, можно получить - от окружающих. А так..., даже в психушке все считают себя умными и не признают, что они больны.
У тебя, исходя из смысла изложение в твоих постах, есть как минимум - одна фобия, а интеллект соответствующий IQ 105, просто не может быть, без не предвзятого анализа происходящего.
Интеллект — это умение мыслить осознанно, использовать знания в новых ситуациях и находить эффективные способы взаимодействия с окружающим миром.
Но, что у тебя яркие фантазии и способность все переворачивать, в желаемую тебе сторону, это да. Есть такой вид людей, которые имеют некое подобие таланта, но используют его, с противоположным знаком.
Параноики подозревают окружающих в разных страшных проступках, истолковывая их поведение с использованием своей фантазии. Они могут даже построить вполне логичное подтверждение своим утверждениям, убедив слушателя в неоспоримости выдуманных им фактов.
Вот это у тебя точное есть и это, когда человек всем, всем доволен, это первый признак психического расстройства, для нормального человека, такого состояния не может быть.