Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
головне Соловьйов який сере тобі в голову і Українці не вважають себе тупішими за жидів і не бачать в них конкурентів.
|
Я вот не пойму вы и в за правду Соловьева и Скабееву не отрываясь взахлеб все хохлы смотрите ? Я вот уже не помню когда и включал , я уже телек почти вообще не смотрю там одна реклама , даже новости и те хрен посмотришь , а тем более этих ведущих . А вы хохлятина всегда про них говорите , блять не пойму я вас . Я вот сейчас последнее время подкаст вашего Шелеста смотрю по ютубчику , причем у него там в основном все украинцы и совсем не про Российские , но адекватно оценивают обстановку и то что сейчас происходит . Прикольно смотреть Шарика , он хоть и флюгер и вертится даже без ветра , но может подать материальчик , может тут не отнять . Ваша же Панченко есть чего посмотреть , те же подкасты с пендосами коих пруд пруди . Блять про Соловьева даже не вспоминал , а вы дебилы тут через пост строчите про них , конченное селюкское дерьмо без интеллекта и своего мнения .Вам дебилам что скажут то и пиздите не думая быдло оно и под ковелем и в париже будет быдлом

Ты дуурак и жаба дебилы методичные вам сказали сосать у жидов вы и сосет , а то на восточный к собачкам донбасским

Вас жиды не просто обирают , они у вас страну забирают , а вас утилизируют разницу чувствуешь господарь не чужинец .После их переворота вам дали «тридцать сребреников» и то не всем, таким типам как ты хватило печенюшек .И почитай просветись животное чем отличаются жиды от евреев . Вот дальше во всех подкастах и блогах не связанных с Россией везде трындят что вам приходит пиздарез и что у вас к осени фронт будет как трусы на 80летней нищей шлюхе , прикинь только вы тупые жаба и скот грезят перемогами и в ваших тупых остатках серого вещества Россия проигрывает . Вы все дрочите на 2 % ну ну , я вам скоро буду эти проценты в сосало забивать и потешатся над вами клоунами