Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 22:38   #174261 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Проебы на фронте?
Ну да, там такий вой на болотах стоїть, собака Баскєрвілєй забилась під кочку і скавчить тихенько, мовляв Маск шлюха протів нас зуб наточіл, відключив старлінки, шо дєлать шо дєлать. нам пізда...

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ой страшно, страшно))), ты не пробовал книжки писать? Ну во первых, предпочтение идти во власть участникам СВО, это люди, которые видели вас уродов и не позволят каким либо уродам творить бесчинства, дети их тоже имеют некие преимущества для поступления, причем участникам и инвалидам СВО выплачиваются всевозможные денежные пособия, компенсации и да, во время СВО наука, производство и прочее, не стоит на месте, развивается учитывая проблемы созданные санкциями (отдельное спасибо их создавшим), а то многие отрасли были в застое. Если так пойдет и дальше, создадим и авиацию и космонавтику приведем в порядок и быт улучшиться (хотя даже сейчас вижу улучшения, хоть вы пидарасы и мешаете).

Dad_Cats, котык, ты дурашка никак не поймешь, что мир изменяется и такой, какой ты помнишь и дрочишь на него, он уже не будет и ваше место в нем - на параше.
Десь я вже таке чув, ага отут. [Только для зарегистрированных...] А загалом ти глянь на себе в дзеркало. Ти схожий на побєдітєля? Но чесно, я за вас буду радий, якщо ті вбивці, людоєди які мамку свою на мясорубці на катлєти перекрутили, гвалтівники і пєдофіли, яких повипускали з тюрем прийдуть до вас во власть і побудують вам той рєжим який в них був на зонах. Я просто обома руками за це. Дочекатися не можу. Їм і зараз вже харашо. повоювали трошки повернулись, забили когось і знову на котракт. Красота. І не забувай, що це екземпляри які звикли жити завжди на чеку. Вони дуже обережні, бо зона вчить обережності, а тому загине їх набагато менше чим простих російських бомжів і алкоголіків які тупі такі як ти і на патріотізмє підписували контракт. В них рівень виживаємості в складних умовах набагато більший. Так що чекайте своїх Чікатіл з вдохновєнієм. Вони тобі побудують таку космонавтіку, що ти на Лунє захочеш жить, а не в краснодарському селі.

----------

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
как вы судно назовёте , так оно и поплывёт ... раз котом обозвался , как ни крутись , а ходить придётся в лоток ...
Побрий морду і буду в твій роток ходить.

----------

Мразіянє, там у вас ще по одному поводу вой на болотах. Як вам туса в Куршавєлі вашої гламурятіни во главє с Собчачкой? От вміють же люди розважатись і хуй на вас дибілів класти. Вони вам у відкриту відверто плюють в вашу нацистську харю і немовби кажуть: та ми їбали вашу срану СВО і вас, тупих ніщебродів - побєдобєсів. В гробу ми бачили вашого Хуйла з кукушкою в голові і десоціалізацією і дебілізацією. Нам заєбісь і нам насрать на російське тупе бидло, особливо в Бєлгороді, яке сидить без електрики і опалення. Похуй і правильно роблять, шо хуй на вас тупих кладуть. І хуй ви їм що зробите. Вони приїдуть назад, на черговому патріотичному заході заспівають вам жалобну пєсню про гєройських есвеошніков і дєдоваєвалов, ви вуха розвісите, вони знову зрубають на вас бабла і знову поїдуть красіво бухати і їбатись в Куршавєль. А ви знову будете жрать кору на березах. Бугага, дебіли тупі.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 05.02.2026 в 22:46..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием