Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я все розумію, ти живеш надіями, що ми будемо жити гірше вас.
|
Ну вот идиотизм 90 ЛВЛ, ладно бы это написал некий молодой дебил, не знающий жизни, но уже который раз удивляюсь - КАК! В голове пожилого, возникает такая хрень? Вот я лично просто уверен (поправьте если это не так), 99% россиянам - совершенно похую, как вы там собрались жить, но совсем не похую, если ваши методы, для создания себе модели жизни - затрагивают интересы самих россиян, или их соотечественников, оказавшихся, путем идиотских решений, на ваших территориях. Вы эти территории не завоевали, они никогда не принадлежали вам по праву, их просто к вам - присоединили, как области, в те времена, когда страна была общей.
То, что мы все видим, что сейчас происходит, дает возможность делать различные выводы и непонимание - ради чего вы "скакали как черти на майдане", принимали подачки "западных традиционных противников" РФ, а ранее СССР, зачем развели националистические и русофобские брожения и пр., которое все - довело до военного конфликта. И естественно всем видно во что превращается та Украина, которая отлепилась в свободное плавание аж - 30 с лишним лет назад. Вы бля для чего отделялись???
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А от у вас попереду ізгойство, колонізація Китаєм, санкції, деградація і відсутність технологій для розвитку.
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я все розумію, ти живеш надіями, що ми будемо жити гірше вас.
|
Вот блядь ты такая пиздливая, сравни кто чего предсказывает, кто из себя корчит невъебенную Вангу? Сцука ты брехливая.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сидять в бліндажі і
|
Ога и дрочат на зелебобу, а матери и жены, заваливают ТЦК от признательности, а заодно и ваши кладбища, уходящие в горизонт.
Dad_Cats, Харе уже пизду в лапти обувать.