Цитата:
Сообщение от gda98
Хорошо, раз так. Вызовите электрика вместо электронщика отремонтировать ноутбук или телевизор, и все встанет на свои места.
Закон Ома говорите I=U/R для участка цепи и I=ε/(R+r) для полной цепи.
Я так понимаю вам этого достаточно? И что же такое ЭДС и чем ЭДС отличается от напряжения? Вы же книгу читали? Если у Вас глубокие познания, расскажите разницу. Т.е. глубокие познания заключаются в законе Ома? А куда делись законы Кирхгофа?
|
ещё раз вам пишу ,да не выёбывайся ты этими терминами и законами их все знают кто проходил советское обучение ,хуля вам разницу обьяснять по электрике вам люди пишут не выёбывайся здесь все одинаковые кто то знает больше кто то меньше один вы хуярите с вековым упорством пня что то здесь пытаетесь доказать какой вы невьебенный ,кто в себе уверен ни хуя ни кому не доказывает и не выёбывается ,я в переписке свами понял что вам что то обяснить бесполезно ,а дурака учить сто хуёв сучить по одному вынимать всёравно не будет понимать.
----------
Цитата:
Сообщение от gda98
|
вы мне с авито ещё фото эбу каминс пришлите они там тоже от полтоса и в гору а на алике от десятки и это новые а не б.у. и не ремонтные ,еще раз обьясняю для особо одаренных закажи с китая и не еби людям мозги.Шведы их там же покупают.