Тема: НЕКТО
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2026, 09:16   #17 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от М.С.В Посмотреть сообщение
А про ваш диагноз человек был прав,пиписьками меряются на самом деле только не уверенные в себе люди и выёбываются своими знаниями ,как маленькие дети в песочнице.
Т.е. знания это плохо, нужно быть дебилом?
Или как?
Форум для чего, чтобы обмениваться знаниями, или, чтобы послушать быдло речь? Так ее и на улице можно послушать! Вон, Elic слушайте, или последние 20 его постов почитайте, это ваше, ОДНОЗНАЧНО!
Чем конкурс знаний в любой области отличается от того, что я предложил? ЗАЧЕМ КОНКУРСЫ ВООБЩЕ!
Вы же видели конкурсы эрудитов по ТВ? Чем они меряются? :))))

Аргументы есть еще!?

Что зацепились за фразу? По диодам есть, что сказать? Зачем электрикой и машинами занимаетесь, если примитива не знаете? Или глубокие познания нужны только тем, кто после вас будет доделывать? А знаете, сколько стоит после вас? В два раза дороже! Видосы АП смотрите? Там есть такой Олег. Вот, он дохрена знает, я со всей ответственностью могу это подтвердить! Он и больше Эльдара знает, но его роль такая - не высовываться. Бабки Олегу платят - все ок. Мне то зачем тут срачь? Напали - я просто отбиваюсь от буллинга, мне ПО БАРАБАНУ! В буллинге проигрывает глупый или глупые! По факту ваших знаний есть что сказать? Или стадом грызть проще!?

----------

Цитата:
Сообщение от psixoz55 Посмотреть сообщение
Ту походу белочка
Дайте ему успокоительное
Санитары походу проебали
Пациента
Санитары тобой были заняты, не успели.

Последний раз редактировалось gda98; 07.01.2026 в 09:47..
gda98 вне форума   Ответить с цитированием