Цитата:
Сообщение от dudaps
Но всю жизнь проездил НА ГОВНИЩЕ!!! Ездит на тачке,
которая у нас, у НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, считается самым ОТСТОЙНЫМ
ГОВНИЩЕМ!!! Что его заставило подтянуться сюда - НЕ ПОНЯТНО.
Форум рыбаков уже говорит о многом. Модератор и он же один участник. Одержимость какой-то областью считается ПАРАНОРМАЛЬНЫМ поведением с проекцией на прошлые детские проблемы. От таких "рыбаков" даже бабы сваливают.
|
По полочкам, "нормальный пацан"!!!
На какой или на каких машинах я езжу?
Ты же круто осведомлен! На какой машине ты будешь ездить, чтобы убивать ее в соревнованиях по бездорожью? Цветочек наш аленький!

Чтобы не обосраться, как всегда и как большинство!

Чем больше читаю, тем больше ржу над тобой!
Да, есть лифтованная машина MPS1 на 33 катках, рыбалка, соревы, сейчас в ремонте.
Ты, умник, в соревах, хоть раз участвовал, когда у тебя отрывает все по периметру, бампера, пороги. На какой машине, если не секрет?

И есть вообще такая машина? Или ты только гипотетически воображаешь участвовать?

На, посмотри, как насилуется машина! Если VPN есть, т.к. обывателям теперь нельзя смотреть ютуб.
Покажи свои соревы! Адекват наш, ездящий на нормальном авто! И на одном! Пыль протираешь на торпеде для баб?
Ниву я подарил отцу на дачу ездить, ты что отцу подарил? Расскажи всем!
Космичи в металлоломе их было два и давно - белый и синий! Синий до металлолома на твоем найденном фото.
Ну! Жду героя, который бате отдал свое авто просто так!
Форум держу для скачивания карт, там и регистрируются ради скачивания карт глубин водоемов. Но ты же нихрена не знаешь об этом, но сделал выводы

Обходится он 5000р. в год мне, со смежным форумом по ветроэнергетике, ссылку, на который я тебе дал. Т.к. ты хреновый исследователь. Я о тебе больше найду, вплоть до твоего телефона!

Ихтиандр, забери одноразовых исследователей себе в глубины...

И, да, на повседневке, езжу на митсубане-пузотерке и на рыбалку езжу на митсубане, но уже на другом. Они просты и дешевы в обслуживании. Так повелось, если я покупаю авто - то митсубан! А ты наверное нового НОВОГО китайца купил. Хотел понтануться? Я считаю, что китайцев покупают только слабоумные.

----------
Цитата:
Сообщение от dudaps
Люди, страдающие маниями, обладают ВЫРАЖЕННЫМИ сигнатурами.
Это и отражается в перцептивной карте.
"я сказочно богат..."
"я сказочно умён..."
"я на высшей ступени по отношению к быдлу..."
У психопатов напрочь снижен модуль самокритики и они принимают эти сигнатуры
за истину, живя в плену иллюзий.
У психопатов отсутствует ЭМПАТИЯ, таким образом они "всех видали на хую..."
Отсутствие ПРЕДСТАВЛЕНИЯ на форуме - первый признак этого.
|
Я представился, давай по новому начинай зудеть! Интересно зуд послушать. И мировосприятие от части описал. Очень интересно - ВСЕ ЖДУТ! Не забудь ответить на модель поведения, когда тебя х..ми обкладывают! Прямо очень интересно - под шконку прячешься или нет?!

Вот, честно, где вы беретесь "исследователи"?
Ты потратил время, чтобы найти мизерную часть информации обо мне, сделал сногсшибательные параноидальные выводы обо мне, а я не буду искать информацию о тебе, потому, что мне поухе! Тут вопрос закрадывается, кто параноик? А кто адекват?