Тема: НЕКТО
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2026, 07:40   #11 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Но всю жизнь проездил НА ГОВНИЩЕ!!! Ездит на тачке,
которая у нас, у НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, считается самым ОТСТОЙНЫМ
ГОВНИЩЕМ!!! Что его заставило подтянуться сюда - НЕ ПОНЯТНО.
Форум рыбаков уже говорит о многом. Модератор и он же один участник. Одержимость какой-то областью считается ПАРАНОРМАЛЬНЫМ поведением с проекцией на прошлые детские проблемы. От таких "рыбаков" даже бабы сваливают.
По полочкам, "нормальный пацан"!!!
На какой или на каких машинах я езжу?

Ты же круто осведомлен! На какой машине ты будешь ездить, чтобы убивать ее в соревнованиях по бездорожью? Цветочек наш аленький! Чтобы не обосраться, как всегда и как большинство!

Чем больше читаю, тем больше ржу над тобой!

Да, есть лифтованная машина MPS1 на 33 катках, рыбалка, соревы, сейчас в ремонте.
Ты, умник, в соревах, хоть раз участвовал, когда у тебя отрывает все по периметру, бампера, пороги. На какой машине, если не секрет?
И есть вообще такая машина? Или ты только гипотетически воображаешь участвовать?

На, посмотри, как насилуется машина! Если VPN есть, т.к. обывателям теперь нельзя смотреть ютуб.

[Только для зарегистрированных...]

Покажи свои соревы! Адекват наш, ездящий на нормальном авто! И на одном! Пыль протираешь на торпеде для баб?

Ниву я подарил отцу на дачу ездить, ты что отцу подарил? Расскажи всем!

Космичи в металлоломе их было два и давно - белый и синий! Синий до металлолома на твоем найденном фото.

Ну! Жду героя, который бате отдал свое авто просто так!

Форум держу для скачивания карт, там и регистрируются ради скачивания карт глубин водоемов. Но ты же нихрена не знаешь об этом, но сделал выводы

Обходится он 5000р. в год мне, со смежным форумом по ветроэнергетике, ссылку, на который я тебе дал. Т.к. ты хреновый исследователь. Я о тебе больше найду, вплоть до твоего телефона!

Ихтиандр, забери одноразовых исследователей себе в глубины...

И, да, на повседневке, езжу на митсубане-пузотерке и на рыбалку езжу на митсубане, но уже на другом. Они просты и дешевы в обслуживании. Так повелось, если я покупаю авто - то митсубан! А ты наверное нового НОВОГО китайца купил. Хотел понтануться? Я считаю, что китайцев покупают только слабоумные.

----------

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Люди, страдающие маниями, обладают ВЫРАЖЕННЫМИ сигнатурами.
Это и отражается в перцептивной карте.
"я сказочно богат..."
"я сказочно умён..."
"я на высшей ступени по отношению к быдлу..."
У психопатов напрочь снижен модуль самокритики и они принимают эти сигнатуры
за истину, живя в плену иллюзий.
У психопатов отсутствует ЭМПАТИЯ, таким образом они "всех видали на хую..."
Отсутствие ПРЕДСТАВЛЕНИЯ на форуме - первый признак этого.
Я представился, давай по новому начинай зудеть! Интересно зуд послушать. И мировосприятие от части описал. Очень интересно - ВСЕ ЖДУТ! Не забудь ответить на модель поведения, когда тебя х..ми обкладывают! Прямо очень интересно - под шконку прячешься или нет?! Вот, честно, где вы беретесь "исследователи"?

Ты потратил время, чтобы найти мизерную часть информации обо мне, сделал сногсшибательные параноидальные выводы обо мне, а я не буду искать информацию о тебе, потому, что мне поухе! Тут вопрос закрадывается, кто параноик? А кто адекват?

Последний раз редактировалось gda98; 07.01.2026 в 07:58..
gda98 вне форума   Ответить с цитированием