Цитата:
|
Сообщение от ;1424337
Украина начала сепаратистов и бандитов всех мастей так же утюжить-это геноцид.
|
По городам и жидым кварталам? А в херсонской области 27 мирных в кафе, в том числе детей, это тоже сепаратисты? Это ты значит поддерживаешь и тв гн фашист? Во время переговоров с Трампом, по резиденции президента РФ, это что, ЗАКОННАЯ ЦЕЛЬ? Вот теперь не надо верещать, если прилетит ответка.
Твой друган сраный кот, знаешь как оправдывал обстрел жилых кварталов, напомнить?
Цитата:
|
Сообщение от ;1424337
Россия утюжила Чечню авиацией, артой - это законно
|
А что же ты! Ты ведь служил в этой армии и язык в жопу засунул, ты - непосредственный участник, ты - фашист и не разевай свое поганое ебало.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ти переживаєш за наші борги? Там не полміліарда, там 90 міліардів, а виплачувати треба буде після того як ви заплатите репарації. Тобто ніколи, правильно мислю?
|
Я совсем не переживаю, я просто прикалываюсь, чем вы будете расплачиваться и не 90, а 480 млд. в общем въебали в вас, причем пендосы половину, а остальное - "весь мир с нами".
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
репарації.
|
Дебил, репарации платит проигравшая сторона победителям, а я пока не вижу что бы вы смотрелись как победители, так что ваша лошадь тихо скачет, готовь свое очко, вас будут доить ещё долго))