|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от алеккк
Dad_Cats,
смешной ты чувак, вам насцали насрали все кому не лень, весьмирснами и весьмир давно решил до последнего усраинца, ТЦК могилизация фронт гроб поминки пырожок, поспывалы щэнэвмэрлу, поматюкали москаля и разошлись по холодным хатам смотреть Зели в сраку который тырит хахлячи гроши и грае хуем по роялю, нерабы плять, панду гэтььь, уси на майдан, щээээ нээээ вмэээрлааа
|
Ти скучний поліцай, не цікавий. Пишеш одне і те саме. замерзаєте, ТЦК, могілізація, до послєднього українця Якась сплошна мєтодічка без особистої інтерпретаціїї. Все шо твоє це в тисячний раз панду геть, ще не вмерла і супа нєт. Бабая пам'ятаєш, він теж одне й те саме писав, а потім внєзапно здох. Мабуть буду пропускати твої скучні висєри, бо не цікаво.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну да, ты не дебил, ты - долбаеб))
Это не моя логика, это действительность и не важно кто, "Работающий на чужую идею, теряет время на собственную". Если кто то уезжает работать в другую страну, государство, он работает - на другое, а не на свое, потому как отдает часть своей работы, тому, кто её предоставляет. И тут совсем не важен пол, национальность, вероисповедание и пр.
|
Це ти однобокодумаючий довбойоб. Не всі можуть генерувати ідеї і на всі можуть реалізувати свої ідеї, якщо навіть можуь генерувати. Риба шукає де глибше, людина де ліпше. І якщо в Варшаві, або Мюнхені можна заробити більше чим в Ужгороді, або в Дніпрі, а тим більше якщо в тих Варшавах не падають російські бомби, то чого би не їхати в ті Варшави і не заробляти. Я знаю шо ти можеш пропиздякати про патріотізм, страну і дєньги нє главноє, но я тобі нагадаю як ти з'їбався з ВВС бо не бачив пєрспєктів, а та страна витратила на твою військову освіту не малі гроші. Но коли тобі було не вигідно ти на ту страну насрав, а тепер пиздиш мені про патріотізм. Пішов ти нахуй тріпло брехливе.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Ну ты больше смотри жидомарафон там тебе не то раскажут , квартал хорошо снимает фуфло да тут есть прорыв   \Только тебе то скот и вашей банде от этого то легче , вам говорят что Купянск уже отбили   Лохам еще и не то скажут , ты иди на кладбища свои посмотри все лохи которые жидам верили там отдыхают и у остальных перпспективчик тот же и у тебя с компанией . Вы все там будите , все приветики , пока , пока   
А вот что на самом деле , обдрочитесь лошье жидопоклонники   Уже места под могилы тех счастливчиков которых доставили не хватает хоронят по 15 человек в одну , почести говоришь жиды вам оформляют , ну , ну займи место за почестями , хотя не в этой жизни удел скотов гнить за бандеру в помойке 
‼️🇷🇺🇺🇦Армия России отражает атаки врага на Купянск, — Минобороны
.
|
Посмотрєл я на кладбіща.