Цитата:
|
Спасибо за рекомендацию, но у меня стоит 8.7. Сколько не искал репак, все платные. Может вопрос не уместен, но может кто то поделиться бесплатным репаком? Буду благодарен
----------
Подскажите где взять 8.8 и выше с кряком. Прошерстил просторы интернета и не нашел вариантов с кряком.
----------
Сделал все по данной инструкции. Изменил дату в bat файле через текстовый редактор (только пришлось сохранить под ругим названием и потом его обозвать как оригинальный, удалив оригинальный). Сделал правки даты в .mdb файле через ACCES. Сохранил, затолькал опять в архив .cmp. Далее закинул это все в ворк спэйс, но инсайт как не видел так и не видет калибровок для выбора. Инсайт 8.7.0.86
----------
И да много где по форуму пишут что данная инструкция не работает.
|
ссылка на программу 8.9 с патчем есть на этом форуме посмотри в грузовых ,репак без проблем пришлю пиши почту или номер где вотцап ,лучше вотцап пришлю и видео как патчить и обновлять пока еще на одном компе осталась прога 8.7 через неделю буду устанавливать последнюю оф версию и активировать.прога что выложена на форуме сто проц рабочая пробывал сам ради интереса ,но я пользуюсь официальной