Тема: УССУРИЙСК
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2025, 23:39   #46 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 518 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vovan_71 Посмотреть сообщение
Большая деревня
Это деревня. Да. Но она хлеще любой МАСКАВИИ и уж, тем более какого-то гавёного Н.Н. Хотя она мне, эта деревня, обрыдла выше крыши.
1.Здесь было несколько мощнейших предприятий промышленности. Завод УМЗ экспортировал свою продукцию в 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАН МИРА! И я там работал слесарем механосборочных работ когда свалил из армии. У вас есть такой завод? Не? А чё?
2.Полностью самодостаточный продуктовый комплекс - сахзавод, мясокомбинат, гормолокозавод, масложиркомбинат, кондитерская фабрика, горпищекомбинат, два хлебозавода и ещё туева хуча в том же ключе. Типа птицефабрики "Юбилейная".
3.Одежда. Фабрика "Работница" - зверосовхоз НОРКОВЫЙ. Что-то в МАСКВЕ я не видел норковых шапок нихуя. Пальто, модельная одежда и т.д. Кожкомбинат. С ГОЛЛАНДСКОЙ подошвенной линией из полеуретана. Модельная обувь. И ещё куча всякой продукции.
4.Штаб 5-ой армии в 200-х метрах от меня. Отсюда и такое снабжение и куча всего для военных. Режим ЗП (был). Потом, конечно, коммунистическая ПАДАЛЬ (секретаришки, хуишки) всё РАСПИЛИЛИ, РАЗГРАБИЛИ, приватизировали огромные жирные земельные куски совместно с особистами.
5.Твоё счастье, что тигров ты не увидел. Пукнул бы грамм на 500 в штаны. А они реально уже заходят в окраины города и никто не знает, что с ними делать.
6.Астрофизическая обсерватория (единственная на ДВ) - служба Солнца.
7.Кислородный завод.
8.Горнотаёжная станция - единственная в стране. Уссурийский заповедник. Нихуя не видел на навгародской деревне.
9.Самая крутая таможня на Дальнем Востоке. Отсюда машины и прочее барахло везли даже в Польшу и Германию. Не говорю про маскву, калиниград, кавказ и т.д.
10.Китайский рынок. (СДОХ). Сюда, на ночной, приезжали со всего Дальнего Востока и Матушки-Сибири (люблю, бля, Новосибирск и Красноярск - привет вам, БРАТВА!). А ещё Благу (Благовещенск), Хабару!!!. Втаривали фуры товаром. 50 км - Китай. 20 км - глухая тайга. 60 км - море, чуть дальше (100 км) - Тихий Океан! 500 км - Япония. Почему Васёк (джем) хотел свои ручонки наложить на Приморье и, особенно, Уссурийск?! В результате чего было перевалено несколько десятков авторитетных людей! Но спецслужбы сказали - куритя дяди и тёти. Так чта... А это я на космическом комплексе. Да много ещё где...
Извяняйте, ежели что... Никого не хотел оскорбить или обидеть от всех 180 000 жителей.
Вложения
Тип файла: rar 25.05.2023 14-24, Office Lens.rar (2.80 Мб, 9 просмотров)
Тип файла: rar IMG20230525153100.rar (2.58 Мб, 5 просмотров)
Тип файла: rar IMG20230525154005.rar (2.78 Мб, 4 просмотров)
dudaps вне форума   Ответить с цитированием