Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2025, 13:31   #18 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 518 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
мог ли Nissan теоретически создать кривую обновленную версию прошивки? Или это маловероятно?
Это - НЕВОЗМОЖНО!!!
Давайте ТАК! - Прикинте, группа инженеров с высшим образованием (СПЕЦИАЛЬНЫМ*) пишет программу управления каким-то блоком.
Её испытывают, обкатывают, заливают. Потом она проходит проверку в реальных
условиях на спец.полигонах поизводителя. Дорабатывается, корректируется и только
после этого принимается ОФИЦИАЛЬНО и вносится в базу данных. Которую ХУЕСОСЫ и прочие ТРАНСУХИ называют сток. Она становится ВЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАВСЕГДА! Никто и никогда её больше трогать не будет! Возьмём, к примеру, какую-нибудь "ПРИМЕРУ" или мою любимую "СКАЙЛАХУ". БЛЯ, на ней что, от нехуй делать прошивки штампуют каждый месяц? Это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
В японских инженерных офисах даже есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые затачивают КАРАНДАШИ. Откуда я это всё знаю???!!! ЯПОНИЯ - в 500 км от меня. И я был там. А ещё я БУХАЛ с такими инженерами!!! В ГАВНИЩЕ!!!! В ГАВНО, и валялся с ними под столом!!! И они мне говорили "КАМАКИ"!!! Коря-сан, КАМАКИ! (Нет у них звука "Л")
Это значит -ПИЗДЕЦ! Нам пиздец, как хуёво! Нихера... Отпаивались огурчиками.
А ещё я инженер - механик. То есть, закончил ПГСХА - академию. То есть инженер
по эксплуатации авто и сельхоз технике. Плюс куча "побочек" на уровне технаря.
НО!!! Никто не идеален и ничто не вечно! Люди ошибаются. Для этого предусмотрен
ФИДБЭК!!! То есть, диагноза (официальная) настроена на отправку результатов в ДАТА центр (облако). Робот настроен по определённому алгоритму. Анализируется ТРАБЛ и люди принимают решение - КОРРЕКЦИЯ ПРОШИВЫ. ВСЁ!!! На любую модель
ЛЮБОЙ МАРКИ вы НИКОГДА не найдёте больше двух - трёх обновлений прошивы. Так работает ОЧЕНЬ большой бизнес.

* ИНЖЕНЕР, получивший СТЫКОВОЕ образование. (ТРАНСЫ - СТЫКОВОЕ, а не "стоковое").
Это УНИКАЛЬНЫЕ специалисты. Инженеры - механики + инженеры - электрики + техники - программисты. Это уникальные спецы. Их единицы и стОят они бешеных бабок. Как-то (примерно) так. Ибо есть книга "Японские методы управления производством". По ней учились долбоёбы америсосы. Есть внутренние корпоративные штуки. Их не опишешь в двух словах. Есть истинно "японские" понятия -"один на миллион", "в одно касание" и т.д. Устал я всё это прокачивать людям...

Последний раз редактировалось dudaps; 18.12.2025 в 13:36..
dudaps вне форума   Ответить с цитированием