Цитата:
Сообщение от Mems
Ты лучше расскажи как три Арматы под Волчанском размотали все ваши укрепы и не один ебучий джавелин и дрон не долетели не до одной Завалили херову тучу хохлоскота и прорвали оборону , пендосы в ахуе от этого собрали срочное совещание нато и там же соснули по полной нет у них такого и не будет и встречать наши танки будут на коленях и с букетами роз в берлине
|
В тебе шо, обострєніє вєлічія і достіженій москальського танкового строітєльства? Сука, ти явно з дурдома вєщаєш. Які нахуй армати? Всі ваші наявні армати в колічествє 2 штук показали на красній площаді, де одна намагалась зрушити тросом з місця іншу. Ти краще розкажи, скільки ти часу ти свою обісрану сраку підмивав після взятія в плєн 70000 всушніков в Куп'янську? Їбать тебе поплавило.

А я ще недавно подумав, а де це дівся цей душевнобєшаний Мемс? А ти виявляється процедури успокоєнія проходив, прив'язаний стяжками до шконки дурдомівської.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Расскажи как на станции подзамче под львовом расхерачили состав из джешува наа 3 лярда зелени техники и вооружений , снарядов под чистую Пендосы плачут и рыдают самый большой завоз был за всю войну .Сосни сука бандерлох тебе будут выбухи и перемоги в ближайшие дни , ответишь за Севастополь падаль
|
Якже я можу твої відєнія хворобливі комєнтіровать, коли ти навіть уявити не можеш кількість техніки на три мільярда. Ти ж пойми, три мільярда це 30 тон денег в купюрах по 100 баксів. У вас весь кримський міст коштував 5 мільярдів. Но чотко я бачу, що ти десь знаходиш найдикішу "інформацію" для особливо слабоумних ватніков. Де тебе таким відбірним гівном кормлять? Дай ссилку, хочу посміятись. Чи ти всю цю хуєту сам гєнєріруєш?

----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Бля стоило отлучится на время поближе к хохлам,а тут такое
Ну да Матросов был второй,но стал знаменитым,поскольку военкоры там были.
А кто был первым за 2 месяца до Матросова(кстати тоже герой Советского союза)?
Ответишь?
Вот тут ты объебался,алеккк наконец то вырвался(со своей землицей)от хохликов,которые 30 лет назад захватли его земли.
Вот когда тебя продефектуют как блохастого до 105 тогда может и поймёшь,что власов как и ты только за свою шкуру печётесь, а алеккк за свою свободу.
По типу тебя,из ОСБ.
Блохастый,тебя наебали(наверно прибор был с жучком из провода)
А чё в Крыму уже хофия напились?
Вот и весь твой подкастрюльный IQ.
Так хохлодрочеры ещё и Донецкий аэропорт удерживают,и бахмут и дальше по списку....... 
|
Тобі шо довго срать не давали?