Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 07:42   #170910 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ти забув взятіє Комсомольська упомянуть і котьол в Покровську, в якому ви взяли в плєн 70 тисяч хохлів. Куп'янськ теж почті взят. Сплошні побєди у вас. Ти гімно на їбальніку протри, яким тебе з телевізора кормлять. А про "навєчно россійськими" я від вас ще про Херсон чув, як про вятіє Кієва за три дня. Попустись трохи в побєдах. Вам ще до побєд стільки гівна зжерти треба, що можете і не дожити до тих побєд.
Ну а ты все пластинку не сменишь за три дня , так никто и не говорил , а взяли твой куев за неделю и если бы планы были как сейчас то тебя прыгуна там бы уже не было и норы твоей с ремонтом тоже , декомунизировали бы по вашим законам А теперь насчет пленных их вывозят ну так немного но так и разговора об этом не было , иди найди где я писал об пленных . Да я писал об котле он и сейчас есть , и писал я шлюшка что пленных не будет , так их и так не будет подтверждаю , ваши нацики в Мирнограде из 79-я николаевской бригада будут уничтожены .И вот в Мирнограде им сейчас "звиздец, как не везет", судя по скринам из их пабликов. То наша авиация их "отоварит" ОДАБами в товарных количествах (скрин 1 - почти две роты из 79-ки за пару дней намолотить 200-ми, это вам не хухры-мухры. И идем дальше Купянск узловой смотри через несколько дней захлопнут котел и пленных из азова никто брать не будет все будут уничтожены , а ты пока попизди тут , но думаю не долго осталось тебе варюшку разявить , есть время варюшку , а есть овечать за все сказанное и подписанное внизу Как я и сказал переговорам конец и больше не будет , янки умывают ручки платить бабки просто так они не способны , пендосов не хватит на долго , и далее ну как ты с жабой хотели до последнего пидораста , ну а как ты хотел хотелки они такие Про телевизор , ты бы сам не смотрел . да и смотреть скоро нечего свиньям пролдажным будет ваш телехуймарафон закроют потому как свиньи не получат финансирование , ты всосал гнида бандеровская нравится тебе такой расклад , а ты думал потихоньку съехать , нет все буде как я сказал ответишь за Севастополь падаль !