Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Мне вспомнилась моя срочная служба.я здесь писал пару лет назад.что служил в г.Золочев.этот город на трассе Тернополь-Львов.а вспомнилась ввиду появившейся коалиции желающих.
Это ж как точно они выбрали слово желающий!
В армии у нас была очень жёсткая дедовщина.так вот если дед кричал желающий.это значит.что молодые солдаты должны по его хотению проявить добровольно желание выполнить его хотелку и не дай Бог если желающих будет мало.по началу никто из нас не понимал.что это значило и дед начинал принуждать к его хотелке любого.
Всё как под копирку сейчас в ЕС происходит.коалиция желающих (принуждённо затянутых)заставляют более слабые страны ЕС выполнять их хотелки.
Лишь Венгрия и Словакия сопротивляются.
Скоро это гнилое сборище желающих (собранных по указке германии.франции.мелкобритании.во главе с сша) развалится как карточный домик!
|
Обриган, ти навіть не усвідомив, що описав обстановочку в арміїї СССР, та ще й написав, що це була жосткая дісципліна. Тобто робили "желающих". І ти в цій армії теж був таким желающим. Тебе і зробили желающим жити в таких умовах де тебе ставлять раком і ти повинен бути згодним на все, що захоче той хто тебе до цього примушує. Принижений раб. І ти топиш за цю рабську помийку і вважаєш те, що тоді було щасливим життям. Ну не піздєц? Напиши як ти куриво для дєдов шукав сраною мітлою, стірав їм носки і труси. Жосткая дісципліна блядь? Це ніхуя не військова дисципліна, це йобаний тюремний безпрєдєльний режим, де з тебе зробили обісрану тварину яка боялась кожну секунду бути відпиженним. І ти, чорт обісраний всцикєшся за тим конченим життям і намагаєшся повернути той зашквар, де ти жив під шконарьом на параші. Сука, сіндром конченого пробитого шниря.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
А скакунам вот утренний подарочек пусть хохлоглаз порадуется картинке .
|
Все на котьол надрачуєш? Ну так де сотні тисяч плєнних про які ти тут верещав? Шо блядь, ніяк не виходить? На картіночку дрочиш яку тобі намалювали, побєдітєль обриганий?