Сегодня, 11:08
|
#170524 (permalink)
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от фашист vcvcvc
Шакал, что ты можешь видеть из схрона? Сарай со свиньёй? С ней же и мир окружающий обсуждаешь. Унылость твоя и обида в том что сам себе создал, кастрюля жмёт.
Вот я вчера видел, вечером решил прогуляться, погода благодать. Поехал на местную набережную вечером, народу практически нет, редкие парочки прогуливаются по дорожкам, ещё в машинах сидят, любуются прибоем. В советское время дорога к ней заканчивалась на конечной остановке автобуса и к морю проезжали немногие. Сейчас скалы закреплены габиёнами, асфальт, красивые фонари. У моря шезлонги и зонтики, основательные, из дерева. Стоят душевые кабинки и для переодевания. Чисто так что окурок стыдно бросить. Общественный туалет отдельная песня, белый кафель, теплая вода в умывальника, салфетки, стоит освежитель воздуха и представляешь никто не унёс. А знаешь почему?
Потому что нет такой мрази хохляцкой как ты, всё до сэбе, что не съем то надкусаю. Вечно недовольный, и обделённый. У тебя же в крови нагадить и радоваться этому. Вспомни несчастную Пятёрочку из Курского края, там вы свиньи показали своё рыло.
В моем крае живёт очень много украинцев и поверь мне, хохлами они становится не хотят. Мы здесь все РУССКИЕ!
|
Бензин по чем вафел?!
----------
Цитата:
Сообщение от вафлер Elic
Про это и речь
|
Меня мнение вафлеров типа тебя никогда не интересовало.
|