путин вова, то, что ты до сих пор не на бутылке сидишь, это недоработка товарища майора...
Цитата:
Долеталась.
Стюардесса уральских авиалиний Варвара Волкова получила 7 лет лишения свободы за оскорбление ВС РФ.
Если официально, то она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации о ВС РФ по мотивам политической ненависти).
Волкова в публичном чате мессенджера устроила срач, где оскорбляла ВС РФ и поддерживала ВСУ.
На видеозаписи присутствует запись ее звонка с ветераном СВО позывной "Лисичанск", которого уже нет в живых.
|
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
А ваша страна это Украина что ли?
|
Помнишь, как таксист в Брат-2 сказал: "моя родина там, где моей жопе тепло"...
----------
Вот ещё подоспело:
Цитата:
США ведут расследование против Зеленского, его подозревают в махинациях на $48 млрд, — экс-аналитик ЦРУ Джонсон
▪️Расследованием занимается министерство войны США.
▪️Большая часть $48 млрд, которые ищет ведомство, были перенаправлены на счета Зеленского.
▪️Джонсон заявил, что в махинациях были заинтересованы высокопоставленные европейские чиновники, в том числе — глава евродипломатии Кайя Каллас.
▪️Большая часть финансовых операций проходила через Эстонию.
➖"Я думаю, Зеленский понимает: если он не будет играть по правилам Соединённых Штатов, он станет более чем ходячим мертвецом", — сказал эксперт.
|