Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2025, 10:17   #170195 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
. Мухахах. Інтернет в березні через кусок рельси молотком. Хххххиииих.
Истеришь падаль хохлатая Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.это отлично , значит попал я туда куда надо , все вы скоты продажные на измене вкуриваете куда все идет , а идет вот к этому посмотри сука вот эти люди могли сейчас жить и воспитывать своих детей и радоваться жизни , но они сдохли из за такой мрази прыгучей как ты и жаба .[Только для зарегистрированных...]
Цитата:
15.11.2025...Киев Хрящевой!!! Плакатик в 58.000 душ и не только...Веримо Зеленскому!!
Вы суки продажные прыгали , а они сдохли и это маленькая часть и как ты думаешь вы ипсошники не ответите ? Ответите и быстрее чем вы думаете , фронт рухнет ты крякнуть не успеешь , все заберем ,все исконно русские территории , всех прыгучих обезьян на правило и тебя в том числе , за Одессу , за Донбасс !!! Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

----------

Цитата:
Сообщение от Juan7 Посмотреть сообщение
Наверно Доцент собирал .... AI механики, бля
А ты не сгнил еще резиновое изделие для негров бу ? Скоро и у тебя граждане спросят , так называемая Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.гражданская заварушка Трампушка устроит , мало не покажется Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере. негры тебе ускоглазая тварь устроят райскую житуху , давай до свидания помойное рыло Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

----------

А вот тупая кукла жидов скот перевод твоего дерьма , я так и не понял зачем тебе мои гроши , а мухи тебе зачем ? Охуел совсем в губы он собрался целовать , ты это иди жидам приятное делай соси хуй у зелебобы.Иди на хуй со своим салом мыльным , ты бекон то настоящий видел нищебродная овца ? Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ваша надежда, противоположность вашим страданиям, сильнее, чем оправдания в виде ваших болезненных проявлений. Если вы десять раз попадали в беду, и с вас хватит, какой смысл сражаться в пустыне на этих скутерах? Да пошел ты со своим селюкским ритмом. Твоей Туле было насрать на нас, а тебе было на нас наплевать. Блядь, почему бы нам не отдать тебе наш бекон? К черту все это, ешь свою еду с борщом и больше не еби. Я хочу зарабатывать много денег. Пошел ты на хуй, ты не стоишь и ломаного гроша. Вот тебе технический вклад в виде голосов. Купив скутер, ты можешь купить газонокосилку Huilu 5. Микроволнку - 2 косилки. Я так далеко, что не могу поцеловать тебя в губы. Ты будешь платить за это ежедневно. Пошел ты на хуй, мне нужны твои гроши, мне нужны твои деньги, мне похуй, мне похуй. Мухи. Интернет в Березнах пробит молотком по куску рельса.

Последний раз редактировалось Mems; 16.11.2025 в 10:18..
Mems вне форума   Ответить с цитированием