Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 10:07   #3337 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 102 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrei171974 Посмотреть сообщение
Соляра. Специально для таких как ты , дублирую пост.
https://www.youtube.com/watch?v=f9pFzX8YKbg
Когда референдум проводили Путина не спросили, как это все грамотно сделать. По сценарию Крыма. Свой сценарий замутили?

А вот теперь уместны будут слова Сергея Петрова

Диванные патриоты PC клавиатуры, если что то можете делать - делайте. Ленточку Св. Георгия нацепить много ума не надо. Заслужить труднее. Никто не когда ни кому нечего не должен. Педерасты и подстрекатели Войны перестаньте скотствавать. Личного участия нет, так и не зачем ботать. Кому жопу прикрыли дышите ровно и помните это. В Донецке сколько мужиков живет? Где они? За чужой счёт, трохи для сэбэ не проскочит. Тут либо в коричневом говне, либо в крови. Я пришёл плати - ещё хуже Яроша - полный козёл. У меня где работал моя личная посчитанная производительность около 120 млн в год и сотой части не получал никогда, Е_альник не открываю, есть и пенсионеры и дети и полиция врачи и т.п. Что ты сам сделал для других?
Источник: http://autoprogs.ru/fludilka-42/situ.../index329.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

И даже в этом случае Россия не отвернулась. А могло ведь получиться все на много проще.

Кроме того саляра посмотри вот этот ролик , начиная с 11 минут.НЕ все так просто. Захотел войска ввел. Захотел вывел.Это СССР бы, не кого слушать бы не стало.

Кроме того. Ты свою жизнь с начало наладь. Что бы не стыдно было жить. Что бы мясо мог есть сколько тебе нужно. А жена при этом ходила на работу , что бы просто общаться с людьми. Ну типо от одиночества с ума не сойти. А после уже чужие жизни обсуждай. Тебе правильно сказали, не у себя на кухне находишься. Субординацию соблюдай. Их, по их статусу называют, только по имени отчеству. Либо по фамилии.
Я тебе мясо к примеру привел, чтоб понятно было, и жизнь у меня налажена, и не жалуюсь я и от одиночества не страдаю )
Ролики в ютубе и зомбоящик это для тех, кто своим межушным нервным узлом думать не умеет. Тем, у кого мозг имеется достаточно вокруг посмотреть и сделать выводы.
И по поводу субординации - ты еще цензуру здесь разведи, типа Вовочку только на "Вы" и шепотом ))) Россия демократическая страна, и каждый может иметь свое мнение.
Ты от упоротых свидомитов только национальностью отличаешься - у тех тоже Бандера герой, а кто не согласен, того битой.
А референдум провели без согласия Вовочки ? Ты сам то в это веришь ? Спроси у донецких с чьей подачи все началось.
З.Ы. И слова Сергея Петрова это не в мой адрес, в отличии от некоторых я что-то сделал.

Последний раз редактировалось solyara; 28.05.2014 в 10:10..
solyara вне форума   Ответить с цитированием