Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2025, 22:29   #9 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
А до того , как вы поигрались в программе отключением генератора , такого не было?
Глупый вопрос , а само реле 61 исправно? Сопротивление катушки на контактах 85 - 86 сколько? Ну и провод от разъёма реле-регулятора до одного из них контактов прозвонить следует.
До того, как поигрались в программе, было все тоже самое, только не было ошибок в эбу по генератору. Т.е. эсуд не фиксировал проблемы с генератором, но при этом лампа зарядки горела.
Уточните какой провод и до куда прозвонить? От р.р. идут 2 провода до разъема эбу, находящегося на двигателе, так вот их прозвонил, они исправны

----------

[QUOTE=Elic;1417202]
Цитата:
Сообщение от Денис_Козлов Посмотреть сообщение

Слышь ушлепан , если я не заметил , что лампа уже горела , то это не значит , что мне доктор не поможет , всосал осёл? Ебись сам со своим ПО и со схемами , которые ты читать не умеешь.
Придурок, если ты по жизни ничего не замечаешь, это не повод для унижения или оскорбления других.
Тогда ху*и ты выводы делаешь, что я чего то не понимаю? Если тебе, валенку, написали что нет коммутирующего сигнала на этом реле, что если даже вручную замкнуть контакты этого реле, лампа не гаснет. Обиженные по жизни, совета дать не могут, одни понты не в тему....

----------

Цитата:
Сообщение от ergo17 Посмотреть сообщение
Денис_Козлов,
С такими знаниями, отойдите от машины!
Гоните на сервис!
С какими такими знаниями?
Денис_Козлов вне форума   Ответить с цитированием