Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2025, 20:23   #169574 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 221 раз(а) в 174 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 59 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Так съезди туда.Там тебе фашисту не только по губам наводят.
Я твой рот ебал, и таких наезников как ты бля, я на своей родине и мне похуй чё и как там кому и чем водят, а вот то что они бандеровцам предьявят за старое дак это хоть ты и твои собратья вжопу выебитесь со своим пиздежом, один хуй они не забудут волынскую резню, и будут спать и видеть как ваша фашистская хохлопадаль сьебут нахуй с ихних исторических земель.

----------

Цитата:
бздун и никогда не пойдешь воевать в Украину.
Подпиши контракт-разуверь меня))))
Какая украина уёбок? Её нет забудь продано всё раздербанили её нахуй вклочья, хохлы сами виноваты допизделись с протянутой рукой по всему миру, а я чё туда на заработки ебану что ли, дак я на пенсии уже и своё заработал раньше на своей родине, в отличииот таких как вы "зработчан" с руками под хуй заточенными, которых на своей родине все нахуй посылают. Так что соси хуй вместе со своей бандеро фашисткой украиной, и ебло своё бандеровское захлопни и забудь о своей блядской проёбаной украине, как о прститутке которая вдоль дорог стоит с протянутой рукой показывая всем на свою пизду, которая нахуй не кому стала не нужна

----------

Цитата:
Давай я тебе ебало твое фашистское просто разобью.
Только я знаю: никто из вас форумно-диванных фашистов не поедет.
Вы пидорасы и трусы.Гавкать на этом говнофоруме-это все на что вы способны.
Т.фу пидеры.....
А чё у тебя так пердак то бомбанул? Видать ахуительно тебе парни защеку насували за твой пиздёшь А хохлы на свиньях охуенно ебашат, это однохуйственно как видео я выкладывал на запарожце хуячили и то же пиздели "давай прямо", потом как переебались нахуй и сами охуели от куда они прилетели, это показывает ихний дролбоебизм однохуйствено таких как ты долбоёбов, которых в ихний же пиздёшь еблом
натычут, а отмазки хохлы ещё не нашли в интернете, потому что запизделись они до талого, и ты в первую очередь.

Последний раз редактировалось Дoцент; 24.10.2025 в 21:05..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием