Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2025, 12:33   #169492 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ми розуміємо, що кожна гнила кацапська морда спить і бачить, що їхня помийка лишила прав і людської гідності народ України. Українці стоять навколішках перед кацапами і просять пощади і тарілку супу.
Ага, гiднiсть и права на Украине так и прут изо всех дыр.
Цитата:
ми вас не чіпали
О дааа. А кто скакал и кричал "Москаляку на гиляку"? Не ты ли случайно? Вся ваша бендеровская идиология,то бишь политика стоится против всего русского. Подставили очко западу, да забыли что с другой стороны можно защеку получить. А что касается свободы в вашем понимании, так ее нигде нет. Свобода всегда заканчивается там где ущемляются права другого.
Цитата:
А ми на волі погуляємо.
Ну гуляй, до первого тцкашника. И вобще, почему ты не на фронте? Чем больше таких как ты там утилизируют, тем лучше будет самой Украине. Мне вобще не совсем понятно какого вы там воюете? Чтобы вместо московского пидараса сидел украинский? В РСФР между прочим живет много национальностей и конфессий, никто никого не щемит. А во времена СССР вам не давали учить украинский? А вы запрещаете, памятники сносите. Я сам херсонец и мне противно видеть как вы посносили памятники Суворову и Ушакову, которые построили город, руками русских солдат между прочим! Вас говнюков не завоевывают а освобождают от бандеровской гнили! Так что заткнись, или пиздуй на фронт. Или боишься что тебе "побратымы" в штаны насрут?
warp.ht вне форума   Ответить с цитированием