Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:41   #169425 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Блажен хто вєруєт. Навіть не хочу опровєргать твій ентузіазм, бо безсмислєно. Ви влізли в таку сраку з якої немає виходу, но продовжуєте надіятись на те, що ще трошки і світ повірить в придуманий вами нацизм в Україні. І от як тільки повірить, так одразу і зіллють. Плюнуть і скажуть, ну ок, лягаємо всією Европою під росію. "Прідітє і правьтє намі."
Дурак ты, ты так яро веришь в значимость своей 404, но она есть, только не для тебя и живущих в ней, значимость есть для твоих "весь мир с нами", но им не важна сама Украина, им важно возможность владения Черным морем, им глубоко плевать на все те населенные пункты, которые вы проебуете, вас уже давно превратили в аграрную территорию, но вот владеть водными территориями и портами, например Одессой, это для них лакомый кусок, возможно именно из за этого и стараются они толкать вам в жопу все возможное и не возможное. А ваша вдруг возникшая русофобия и жажда халявы, только благоприятствует их замыслам.
Трамп тоже ещё та устрица, в 1-ю мировую США вышла из кризиса и стала значимой, во 2-ю мировую, она стала мировой державой и все потому, что продавала свое оружие. Есть секретные сведения, что помимо "лендлиза" для СССР, они ещё и фашистам поставляли (кстати "лендлиз" стал поступать только тогда, когда всем стало понятно, кто побеждает) и уж совсем не бесплатно, хотя война против фашистов была как бы общая, а вся "дружба", закончилась даже до окончания ВОВ и даже вынашивался план - "Немыслимое", в котором им было насрать на твою "Украину", потому что не брезговали немецкими учеными и принимали фашистов всех мастей.
Баден был просто тупой ублюдок, выживший из ума, его пользовали как гандон, Трамп другое дело, он заточен на зарабатывании бабла и как бы не крутились все эти шавки (весь мир с нами", совместно с твоим "просроченным", он им сказал: "Я в принципе не против войны на Украине, но не посылать своих солдат, не давать свое оружие - не буду", потому что конфликт с Россией ему совсем не нужен, а вы, если преследуете свои хотелки - покупайте оружие у меня и делайте с ним все что хотите, но если проявите сами агрессию, то 5-я статья НАТО - не сработает и тогда сами разгр////те.
И вот тут все твои "весь мир с нами", серьезно подохуели, потому что их ракеты, могуи не долететь, а у России, хватит ракет охуярить к4аждого из "весь мир с нами", в том числе и твою 404. Остается только Макрону прыгать как петуху, что то там грозя своей ЯО ржавой, Стармеру подлизывать, поляки вообще язык в жопу засунули, понимаю что огребут раньше других, "финики" совершили хуйню и теперь думают "что мы, где мы", ну а "проебаклты", те вообще охуевшие смотрят со своим 100 тысячным "войском" и молятся что бы Россия их не заметила.

Dad_Cats, Вот и вся дрочь с твоей "усраиной", а ты давай скачи со своей шизофренией, не останавливайся, награда найдет своего героя.

----------

Цитата:
Я буду просто наблюдать і коррєктіровать польот Томагавка
Ты будешь наблюдать полет "Искандера" в свое очко, а "Тамогавки" Трамп зарыл в землю и вам показал хуй из за бугра))

Цитата:
тут ваш депутат Міронов почті прямим текстом на двох скрінах сообщає, що ви фашисти. От попробуйте сказати, що він ошибся і не правий.
Дебил, ты не сравнивай мигрантов и русскоговорящих, давно проживающих на Украине, да и никто бы их не трогал, если бы вели себя нормально и не бесчинствовали, а мы не хотим ситуацию как в Германии, или Франции, или в той же Америке (или Трамп тоже фашист?)))

Последний раз редактировалось =Stil=; Сегодня в 02:43..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием