Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Та ладно, це вже було. І яка блядь отвєтка? Ви значить довбали Україну чотири роки всіма видами ракєт, а якщо ми вас ракєтами в'їбемо то буде отвєтка?]
|
Значит сидя в ресторанах , посещая шоу и пляжи в Одессе и как ты там рассматривал уточек на пруду и наслаждаешься воздухом , ты не охуел ?
Я тебе скинул фотки раньше где сектор Газа там нет целых строений и люди умирают от жажды и голода , там уничтожают палестинцев в прямом эфире вот именно те кто как ты говоришь дяди и Верховному пригрозили . Я тебе скажу что Росссия на хую видела всех пендосов и хейропейцев , Верховного останавливает только то , что среди таких вот скотов как ты с промытыми мозгами есть еще нормальные украинцы которых запугала жидобандеровская продажная власть . Но когда станет , а он станет выбор между гражданами России и так называемым продажным братским народом ,
то ты выродок не то что подышать выйдешь и уток будешь лицезреть , ты сука под себя срать будешь и это дерьмо жрать вместе со своими жидами .
Да что тебе тут в твое бесполезное сосало втирать , думаю этой зимой у тебя мышление изменится и ты и твои помощники наконец испытаете то к чему призываете , засиделся ты рассматривая уточек , пора до Славянску

И да опять скота сменили , вот интересно сколько вас тут дерьмоедов было под этим ником за все эти года ? Был один только из всех кто более менее интеллектом обладал , остальные никчемные каклы на веревках плохо переписывающие методички . Одного не пойму насколько надо верить в жидо сказки которые для просто нормального мыслящего чела понятно , что тебя ведут на убой . А вообще сколько уже типов пописавшим под этим ником уже сгнили , ну просто интересно ?
----------
И да забыл Трамп на медни ваше наступление анонсировал , чел просто жгет , такой так сказать жигало

И на самом деле хочет покончить разом со всей этой войной , ну так вопрос тебе очередная кукла ну или ко всем вам куклам как вы думаете , что буде прям после вашего наступления ?