Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Їбать тебе аж із смєртного одра підкинуло. Ти став так рідко із анабіозу виходити, шо я аж скучать за тобою став. Це шо ж виходить, шо я стільки років їбав вам мозг, а ви як лохи колхозні навіть не підозрювали, що вас пользують як гумову бабу? Ну ви і тупорилі козломордіки. А я ж вам намєкав, що я в Європі живу. Бугагаг.
|
Работаю, время иногда нет с тобой вести дискуссию, тем более что, по большому и бесполезно, у тебя же снаряд в башке и он часто шевелится)). Тебе уже несколько раз говорили, что все это общение только ради развлечения, ты же пиздишь постоянно и твои высеры можно делить на два, а то и больше, поэтому не обольщайся))
В Европе он живет, так то мы тут все живем на европейском континенте (но возможно ты в "гейропе", это чуть другое))).
На счет "резиновой бабы", то в этом смысле тут тебя все ебут, по очереди, в живую, хором
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
газ українського видобутку
|
))
О бля, оказуцца Украина газодобывающая местность? И что же вы за 30 лет не стали богатыми? А, я понял, вы сами по себе нихуя не значите и не можете, вам нужно обязательно быть под кем то)), ну что, поменяли хозяина, стало легче?)), тупые вы свинюшки))