Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2025, 19:35   #169032 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Звісно можу по любому пункту. Але ти не розумієш суті речей і значень слів. Наприклад "Антилібералізм".
Каким боком мое мнение о жидах относится к фашизму в России который вы дятлы с сынком и в промежутках болотной мрази долбите ? Мне не нравятся жиды это мое мнение , но я не призываю их уничтожать , как призывали ваши оф лица о недолюдях на Донбасе , и сейчас призывают уничтожать жителей Донбаса , да и жителей России , а Россияне фашисты . Не бывает один чел фашист без самого фашизма , вот я и вдалбливаю вам долбоебам , что вы в марафоне верхушек нахватались и в жидовских сми , а самим подумать не судьба и зеркалите сюда , ваше общество с 14 года искусственно превратили в фашистское неонацистское государство на что потратили миллиарды долларов , они же сами жидопендосы об этом говорят .
Фашизм — разновидность ультранационалистической идеологии и общественно-политического движения, а также устанавливаемого на их основе диктаторского режима.
Где ты видел такое в России , а у вас это на государственном уровне Неонацизм на Украине — ультраправые политические организации и люди, которые придерживаются неонацистской идеологии. С 2014 года стал частью государственной идеологии и политики на Украине, что нашло отражение в дискриминационных и притесняющих мерах в отношении русского населения, языка, образования и культуры.
«Тризуб», «Патриот Украины», УНА-УНСО, «Социал-национальная ассамблея», С14 и «Белый молот . Так вот вы и есть фашисты и неонацисты , а раз так то новый трибунал по типу Нюрнбергского вам скотам обеспечен , судить будут вас и без срока давности и судить будут как неонацистов и фашистов .

Последний раз редактировалось Mems; 07.10.2025 в 19:37..
Mems вне форума   Ответить с цитированием