Цитата:
Сообщение от шакал
А причем тут Бандера?Это дела давно минувших лет.
Я тебе фашист совет дам: сходи на рынок и купи что нибудь типа ПМ,Застрелись-
|
Минувших лет

А сегодня не бандеровщина на 404? Поют во славу ему песни, ставят памятники, называют улицы и проспекты? В школах учебники полны его цитат и мировоззрения. Дело Бандеры прогрессирует, живёт в 404 полной грудью. Амнистия сохранила в схронах зерна и они проросли. Иногда милосердие не идёт во благо.
Вот например взять тебя, шакал, явный бандеровец, какое наследие можешь оставить? Можешь не отвечать, посыл будет понятен, в духе нацистских идей. Так вот правы были коммунисты, калёным железом выжигать такие идеи нужно, иначе пожалев одно зерно испортишь целый мешок. Не обязательно уничтожать это зерно, но можно хранить его отдельно. Так будет гуманно и оно под присмотром.
Для меня понятия фашизм и нацизм тождественные, я не собираюсь искать тонкие нити разделения между ними. Прежде всего это силовая , военная экспансия на основе рассового превосходства. Неважно внутри какой-то конкретной страны или внешняя политика. Простой тебе пример майдановского движения, москоляку на гиляку, фашизм в самой красе.
Никто не бегает по России в поисках того же украинца со схожим лозунгом. А украинцев в России миллионы.
Узкий и скучный у тебя кругозор, а поэтому и посты как у недоразвитого школьника.