Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
ну вот откуда у тебя данные о наших потерях??? И как они могут вообще быть у вас, если мы наступаем, у нас понятно, мы видим ваши потери, практически визуально, да и прошлый обмен ваших 200=х -1000, на наших 29, ну блядь хоть тут ты не пизди, это же видели все, даже весь мир
|
Блядь, ну ти й тупий. Пояснюю на пальцях. Дрон, у нього є камєра, оператор дрону пише те, що бачить камєра. Інший дрон висить вище і пише те, що робить ФПВ, потім опєратор дрону докладує командиру і пересилає відео. Командир про ваші втрати за допомогою відео робить отчет начальству і списує використаний дрон. Потім отримує новий. Ваша потєря записується в общий список. Шо тут складного в розумінні. Далі про диспропорцію в обміні. Ваші орки валяються в полі. Який довбойоб полізе в поле підбирати ваших дохлих орків для того, щоб потім їх міняти на своїх? Це ви їх заберете коли зможете зайняти наші позиції і вбити наших солдатів і забрати їх теж прямо з позицій. І тому тобі розкажуть і покажуть трупи наших солдатів, но ніколи не розкажуть скільки зібрали своїх. Шо тут блядь складного для розуміння. Сука, я не можу одного зрозуміти, чого у вас ця логіка не працює. Ви що повністю тупі олігофрєни, що дрочите на цю диспропорцію? А ну да....
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это вы там живете в каком то своем "новостном молофейнике", вам лбют в уши всякую муйню)), типа у вас все хорошо, а ТЦК вылавливает по улицам народ и шлет на мясо, ваша экономика на "нуле", а вам льют в уши что ЕС вам поможет ( сборище уебков "согласных")), вы по всей ЛБС отступаете и каждый день теряете территорию, а вам втирают что вот ещё чуть чуть и вы пойдете в "контнаступ" и вернете границы до 1991-го года)) (пиздец просто  Ты тут всех называешь фашистами, а в Курской области находят места, где лежат 200-ми мирные граждане, старики, женщины, которых вы мучали и издевались а потом убили, что бы не оставлять свидетелей, при отступлении вы своих же 300-х добиваете, а отходя прикрываетесь мирными жителями, беря их с собой. Ты мне тут втуляешь какую то хуйню про Молькино и прочая и прочая, это просто пиздец какой то 
И ты мне заявляешь что в моей голове навоз? Это в твоей может что и было, но насрали в неё не слабо, не всякий унитаз такое выдержит)).
Я, какой был, таким и остался, это вы там все мутировали и превратились в предателей и рабов, это ваш презик бегает как шавка и выпрашивает средства для проживания, это вами управляют из вне, это у вас труха, как была, так и осталась, вы за 30 лет - нихуя не построили и не создали, а тупо проебывали все то, с чем вас отпустили и это вы сейчас расхлебуете за вашу пидорастическую сучность.
Вот это и есть ваше все, ты радуешься какой то - халяве, ну сожрешь ты допустим её, а дальше то что??? Опять побираться побежит ваш клоун? Так он уже всем настоебал. От вашего "запад нам поможет", у этого "запада", уже икота началась.
Какие нахуй представления? Ты включи свои мозги, если они у тебя остались и смотри правильно на реальность, а не какие то феерические представления, проснись от своих несбыточных фантазий, старый ты дурень.
|
Сукаблядь, ти як брєвно....іди нахуй.