Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну не зміг ти уявлення увімкнути, я особливо на це і не надіявся. Значить з тобою зовсім все погано. Не залишилось свого нічого в голові. А скоріше за все і не було там ніхуя і в цю пустоту влили тобі той гній, що льється з вашого зомбоящика. Все, значить закінчився ти як особистість з критичним мисленням і мутував в довбаного зомбака. Намагався розмовляти з тобою як з живою людиною, але ти давно дохлий.
|
Это вы там живете в каком то своем "новостном молофейнике", вам лбют в уши всякую муйню)), типа у вас все хорошо, а ТЦК вылавливает по улицам народ и шлет на мясо, ваша экономика на "нуле", а вам льют в уши что ЕС вам поможет ( сборище уебков "согласных")), вы по всей ЛБС отступаете и каждый день теряете территорию, а вам втирают что вот ещё чуть чуть и вы пойдете в "контнаступ" и вернете границы до 1991-го года)) (пиздец просто

Ты тут всех называешь фашистами, а в Курской области находят места, где лежат 200-ми мирные граждане, старики, женщины, которых вы мучали и издевались а потом убили, что бы не оставлять свидетелей, при отступлении вы своих же 300-х добиваете, а отходя прикрываетесь мирными жителями, беря их с собой. Ты мне тут втуляешь какую то хуйню про Молькино и прочая и прочая, это просто пиздец какой то

И ты мне заявляешь что в моей голове навоз? Это в твоей может что и было, но насрали в неё не слабо, не всякий унитаз такое выдержит)).
Я, какой был, таким и остался, это вы там все мутировали и превратились в предателей и рабов, это ваш презик бегает как шавка и выпрашивает средства для проживания, это вами управляют из вне, это у вас труха, как была, так и осталась, вы за 30 лет - нихуя не построили и не создали, а тупо проебывали все то, с чем вас отпустили и это вы сейчас расхлебуете за вашу пидорастическую сучность.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
На єта ж просто празднік какой то.
|
Вот это и есть ваше все, ты радуешься какой то - халяве, ну сожрешь ты допустим её, а дальше то что??? Опять побираться побежит ваш клоун? Так он уже всем настоебал. От вашего "запад нам поможет", у этого "запада", уже икота началась.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну не зміг ти уявлення увімкнути
|
Какие нахуй представления? Ты включи свои мозги, если они у тебя остались и смотри правильно на реальность, а не какие то феерические представления, проснись от своих несбыточных фантазий, старый ты дурень.