Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Хрєнь собача ваш солнцепек. Його дальність 4 км.
|
Изначально было 6 км, потом модернизировали, ещё на большее расстояние.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нащот артпідготовки, то просто глянь на табличку яку я іноді викладую про ваші втрати
|
Ну вот опять пиздежъ, дальше некуда, ну вот откуда у тебя данные о наших потерях??? И как они могут вообще быть у вас, если мы наступаем, у нас понятно, мы видим ваши потери, практически визуально, да и прошлый обмен ваших 200=х -1000, на наших 29, ну блядь хоть тут ты не пизди, это же видели все, даже весь мир, как вы пытались отказаться от своих, ну пиздун тоы ебаный)).
Если прочитать твой остальной пищдежъ, то получается что мы вас пиздим по всей ЛБС, с помощью гомна и палок))), такого - не бывает!)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Читаючи твої пафосні тєксти це я убєждаюсь, що в тебе шось з головою не то. Продвігать на руководящіє пости. Кого блядь? Кончених довбойобів яким повезло вижить після їбанутого рішення через свою ніщету заробити гроші, або розплатитись з скаженним кредитом?
|
Dad_Cats, Ты вообще ебнутый, или ты думаешь что воевать пошли сплошные крестьяне огт нищеты? Ты просто непроходимый идиот, там очень много людей с образованием и просто дохуя с профессиями, но те кто молодые, им дается возможность для поступления - без конкурса и бесплатно)).
Ты просто урод, который застрял в своих понятиях - в совке! (а может он у вас и оставался все 30 лет? Поэтому ты так и думаешь и мыслишь?), вот ты темный, охуеть...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Тільки уяви, що все брехня і пропаганда, а ми просто хотіли жити не під вашими вказівками вільними і вирішувати самим як нам розвиватись і з ким співпрацювати. А десь в Кремлі вирішили не дати нам такої можливості і створили всю цю брехню про хунту і бандерівців, а потім за допомогою телевізора і інтернету злили вам в ваші тупі макітри. І тепер ваша країна зламалася.
|
Ну не пизди же ты ебаное брехло, не получится тебе в моих глазах, сделать вашу бандитскую власть, под фашисткой символикой и поступками, белой и пушистой.