Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2025, 13:17   #168593 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
"Было бы смешно, если бы не было так грустно". Вам прилетела очередная подачка в 30 млд$, но вам мало и надо ещё 9, вы пытаетесь шантажировать Европу, выставляя себя защитниками от РФ (буферной зоной), играя на её ссыкливости и я думаю что ваша верхушка власти, уже понимает безысходность, но хочет напоследок максимально заработать на войне и поверь, им абсолютно похую на вас, они свалят с баблом, а вы (общая масса), будете ещё долго расхлёбывать, после военные реалии (ведь долги выплачивать будут не ваши сегодняшние хапуги, сделавшие капитал на крови), а - государство и те, кто в нем останется, а предположительный сценарий, это разделение Украины - на три части и кандидаты на дележку, уже обнажили свои ножики для пирога под название Украина.
Если у тебя есть хоть малейшее понимание происходящего (без всяких твоих нац.кричалок и желчи), а прагматичная реальность, ты тоже может чего то предвидеть и не обязательно что то там возражать публично, просто пойми это для себя.
У вас в банках зараз лежить 3 трильйона рублів, казалось би гроші на війну є, але є один ньюанс 98% цих грошей належить вашим олігархам і їх ніхто не віддасть по доброму. Тільки в разі якщо хтось з них вийде в вікно, або поп'є чайку з полонієм. І лише 2% належить таким сіромахам як ти, який чомусь не бачить як крадуть у нього дома, но с возмущенієм розказує як хтось десь в Україні краде на війні і як хтось десь буде нас ділити. Брєвно не роздивишся ніяк? Ви воюєте з наме саме за те, щоб не ділити, а забрати нас повністю. Але нам є різниця, хто буде ділити нас ви чи ЕС. Бо так я ділите ви ми бачимо в Криму і на Донбасі, де залишається після вас щебень і безводна пустиня. То я краще буду працювати на німця, чи іспанця, аніж на Ротенбєрга.