Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
прогнозах, особливо в рамках сьогоденності ситуації
|
А какая сегодняшняя ситуация? Судя по происходящему, некоторые прогнозы вполне реальны.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
анекдотичну ситуацію в яку ви попали з вірою в свою непереможність і вялічіє, нацизм і існування бандерівців і фашистського оголтєлого рєжиму в Україні
|
Это ты о наколках на спине козлов, черного солнца, плененных в Мариуполе и символики?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я думаю, що ви просто усвідомлюєте ту безвихідність ситуації в якій опинилась ваша країна і ви разом з нею під управлінням тупої мафії яка загнала вас в безперспективність
|
Ну это твое видение ситуации, я не знаю на чем оно основано. Исходя из реальной ситуации, да и истории РФ, результат будет не в вашу пользу, хотя и с потерями с обеих сторон. Вам предлагался вариант дипломатического решения, но он был отвергнут, теперь "поздно пить боржоми", процесс идет и будет иметь конечный эффект. Я не вижу какой то "безвыходной ситуации", все те 19 пакетов санкций, показали свою неэффективность, все те средства, которые ввалили в вас, не принесли желаемого результата, ЛБС движется вперед по вашей территории. Тебе бы задумываться не о том, что у нас за управление, а думать за ваше управление и бесперспективность в его действиях, потому как именно вы теряете территории и людские резервы, мы их тоже теряем, но нас 140 000 000, а у вас 29 000 000, причем некоторая часть уже не ваша, а некоторая сбежала, те мелкие группы наемников, практического значения особо не имеет.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
І це ваше моделювання засноване на безкарності і невірі в справедливе покарання за ваші злочини і ваші бажання когось нагнути і покарати лише за те, що хтось хоче жити не під вашим началом. Вони і викликають в мене таке відчуття гумору, якого в мене в співвідношенні з вами всіма разом набагато більше.
|
Никого изначально нагинать мы не имели цели, вы отвалились с не хилым "приданным", но охуели от свалившейся на вас "самостийности" и решили что можете плевать на все добрососедские отношения. То, что продались кому то, это ваши проблемы и естественно ваше право, но вы не одни на этой земле и есть определенные условия добропорядочных отношений, которые не нарушают интересы соседей и все бы ничего, но так получилось, что УССР были присоединены территории РФ (при СССР то не думали и в страшном сне не предполагали ваше отделение), а народ на этих территориях был против ваших движений, после захвата власти и вы не смогли с ними решить мирно вопрос. Второй "камень преткновения", это НАТО у наших границ, одно дело Финляндия (проблема не приятная, но мизерная и с ними мы не жили в одной стране 70 лет), другое дело Украина, с нашей базой в Севастополе, инфраструктурой созданной при СССР и естественно общей территорией и это было неприемлемо для РФ, но с этим вы считаться не захотели и решили взять наглостью. Неоднократные призывы решить мирно, вы просто игнорировали и позволяли себе наглое высокомерие, естественно так продолжаться долго не могло и теперь есть то - что есть, вы сами довели ситуацию до военного конфликта, которая конечно будет доведена до финала и естественно мы будем преследовать её задачи.
Я могу понять как тебе обидно и почему ты так пытаешься все перевернуть, но факты - вещь упрямая, а истина - одна, как бы ты не изворачивался.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
викликають в мене таке відчуття гумору
|
"Было бы смешно, если бы не было так грустно". Вам прилетела очередная подачка в 30 млд$, но вам мало и надо ещё 9, вы пытаетесь шантажировать Европу, выставляя себя защитниками от РФ (буферной зоной), играя на её ссыкливости и я думаю что ваша верхушка власти, уже понимает безысходность, но хочет напоследок максимально заработать на войне и поверь, им абсолютно похую на вас, они свалят с баблом, а вы (общая масса), будете ещё долго расхлёбывать, после военные реалии (ведь долги выплачивать будут не ваши сегодняшние хапуги, сделавшие капитал на крови), а - государство и те, кто в нем останется, а предположительный сценарий, это разделение Украины - на три части и кандидаты на дележку, уже обнажили свои ножики для пирога под название Украина.
Если у тебя есть хоть малейшее понимание происходящего (без всяких твоих нац.кричалок и желчи), а прагматичная реальность, ты тоже может чего то предвидеть и не обязательно что то там возражать публично, просто пойми это для себя.