Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я поняв, за базар ти не відповідаєш. Пиздиш значить, фуфло толкаєш. Ех ти, фуфломьот - шлєпєр.
|
Я так хочу, я в это верю, но от меня мало что зависит, а идти на твой троллинг, это просто идиотизм. "Отвечать за базар", это когда ты сказал что то уверенно, что от тебя зависит, но не сделал. Ты просто не правильно понимаешь этот посыл, но выставляешь себя неким "паханом", который может решать, но по факту ты просто "баклан". И вот как раз за твое "фуфломьот - шлєпєр", если бы ты был передо мной физически, ты бы уже отхватил пиздюлину.
Dad_Cats, Не надо подражать тому, о чем ты понятия не имеешь (это видно и вызывает усмешку). Я тоже не великий знаток (не проходил те "университеты", но уж так получилось, что некие воспитания, получал "на улице", куда периодически приходили "откинувшиеся". Поэтому не надо подражать, смотришься по меньшей мере нелепо, лучше баклань на своей мове))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Хуя сєбє ти гімнаст, сам себе зубами кастріровать можеш. А назад потім розігнешся, чи так і залишишся в позі запятої?
|
Это просто юморное выражение, шутливый слово оборот. Но если ты напрочь лишен юмора, то мне остается тебе просто сочувствовать, боженька тебя чем то обделил и ты тупой, как угол в геометрии))