Цитата:
Сообщение от vnl64t
Совет, турбо оставить VGT и обязательно датчик давления выхлопа должен быть и работать, тоже касается датчика температуры на турбине .Сейчас заканчиваю отладку стенда для Актуаторов по образцу того что на заводе Cummins в Мексике ( утомили ремонтники методом научного ( вес на миллиметры) тыка, при том что вся система построена на расход ( импульс) за время..основная сложность в отсутствии оригинальных новых Актуаторов для получения эталонных характеристик..
|
Я поставил актуатор китайский на турбину, а клапан управляющий вообще от первых моделей, он надёжный, а на счёт регулирования в % сомнительное устройство, не зря ж они его сменили позже. VGT мне нравится во всём кроме её стоимости , правда менял я её самостоятельно первый раз очень долго, подлезть трудно, но механик и этому научил. Я думаю она более долговечная если калибровка правильная. Одни избавляются от VGT из-за связи с «ноздрёй», а другие наоборот, так и живём)) я просто знаю только тех, кто именно на 570 переходят, всё справа, слева, спереди переделывают по серийному, распредвалы тож меняют, поэтому кроме форумов и спросить негде.
Всё-таки умные машины сейчас, с позиции развития - шедевры. Но блин, с позиции хозяина и заморочек в обслуживании - противовес тянет в старинку��
К стати вариант компенсации лошадями я с месяц тестирую, в принципе вариант неплохой, особенно если те 10 строк бутлоадера знать (я уже убедился что вы знаете о чём я). Может я старею, но мне понравилось не поднимать, а опускать торк, он и на 1450 очень даже хорошо себя ведёт и экономно. Походу я тож пару лет буду оттачивать просто, саио по себе занятие очень интересное, мозги шевелить заставляет))