Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ми не вступали. Ви нас окупували в 1918
|
О как!)) Насильно бля затащили!)) Это феерический высер)), т.е. в начале ты утверждал что вы просто были в союзе, но равнозначные и самостийные, а теперь заявляешь что мы вас силком затащили в СССР и вы как телки сосали сиську аж целых 70 лет, пока вас не отняли от неё

Какая эе ты тварь брехливая ))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
прочитай хоч що я написав. Який 67?
|
Это ты почитай, за какое время идет разговор, я тебе говорил, что смотрел фильм "Четыре танкиста и собака", когда ещё был пацаном, я родился в 1963-и в те времена телевизор выносили те, у кого он был, отец был моряком торгового флота и мог себе позволить купить, твой "Рубин" появился в 1867-м в свободной продаже - в Москве, ты младше меня, значит ты его даже не мог видеть, да и понимать что это вообще телевизор)), гамно ты тоупое и пиздливое

Ёбаное ты тупое создание, как ты вообще дожил до своих лет? У вас там место что ли ьакое в вашем "кривом", что оттуда сплошные уроды получаются? Тебе зеля не родственник? А может у вас папа был один?

----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ми не вступали. Ви нас окупували в 1918
|
Вон там ещё один петух что то пишет, тоже оккупированный, да так что наверное рад до жопы, что нет у нас ТЦК. Интересно его корни тоже в "кривом"?

А то вы там все какие то -кривые)))))