Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 10:31   #168073 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Нахуй нам всрался этот гемор, Донбасс + буферная зона и пусть там сами с поляками и венграми долбятся в десны, этой срани ещё не хватало.
Та тобі і Донбас з буфєрною зоною нахуй не всрався, але ти цього не здатен зрозуміти по перше, а по друге твоє і ваше мнєніє вашому Хуйлу і нахуй не всралось. В нього власть, а з нею і його нікчемне життя з рук випадає.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Сделай клизму полутора ведерную
Тобі від переїдання рєпи допомагає цей чудєсний рецепт?

----------

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Это ты шлюшка истину написал , но уже поздно молится вам , пора панихиду заказывать . Ты то уже заказал , беги быстрее если нет , а то очередь соберется из бандерлохов
Ты вот ебанутое пропаганду разводишь стараешься похвально
Но блять столько насрать и попотеть в пустую это ж надо быть таким "гением" тебя мало того что не читают , так еще и не понимают , как говорится сизифов труд хотя не хохлячий труд вернее ,хохлы и сизифа переплюнули
Я бы на месте твоего куратора тебя ебнул бы прям на месте , тут писать на тарабарском смысла нет , полезней для тебя будет пообщаться таким макаром с мухами дрозофилами из твоего сортира пользы будет больше
Отакої! Я ж вам руською мовою тут пишу. А ви настільки тупі і недалекі, що навіть не знаєте хто ви є насправді. Бо якби ви були по крові слов'янами, то розуміли би руську мову. А ви приблудні свинособаки, які не знали, або забули свої корені. З іншого боку, а звідки вам знати, якщо ваших мамок хто тільки не їбав. Азіати, кавказці євреї, німці, поляки, араби, французи, японці, китайці, монголи і пєчєнєги хе-хе.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 08.09.2025 в 10:32..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием