Цитата:
Сообщение от Ferrum
а что вы делали 5 часов с бедным 24с02 можно только догадываться.
|
Не надо догадываться, я просто распишу для новичков все что происходит !
Проблема которая возникла сразу же после смены серийника связана с отсутствием в оригинальном считанном еепром A1 правильных значений для А2, простая смена серийника не запустит А2 ! Об этом на форумах все умалчивают и я умолчу ))) Потому - мои 5 часов - это разборка, процесс смены серийника, сборка, перепрошивка в А2, эксперименты-неудача (в браузере этот А2 даже не выводил панель для обновления прошивки , т.е. голые значения всего и вся), т.е. шишки на лбу, недоумение, т.е. ОПЫТ, снова разборка, повторная смена ДАМПА на правильные значения для А2, снова перепрошивка флеши под А2, сборка, настройка! так что не надо фантазировать лишнее и непрофессиональное ))
ИТОГО вопрос остается открытым
"зачем все ЭТО было делать, если схема А2 так же себя ведет по ВЕНТИЛЯТОРУ как и А1?"
PS
без схемы вентилятора это устройство постоянно будет выкидывать ошибку по "FAN" !
Установка вентилятора с сигналом скорости - ОБЯЗАТЕЛЬНА ! Как вариант через кнопку отключения по линии питания. Включать его только при наличии ошибки. После перезагрузки что А1, что А2, ошибка тут же уходит.