Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 23:01   #168039 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дoцент Посмотреть сообщение
Еврей это конкурент хитровыебаным хохлам, Юра ты же поговорку знаешь где кто из них прошёл там им обоим делать нехуй.
Я же говорил что вы нацыки, рашисты!!! Знаете почему вам нечего сказать, потому что вам не чем похвалится, в вашем болоте, у вас кроме ресурсов, которые вы туда не клали, нихуя нет, ни конституции, ни границ росии, ни нации, ни культуры!!! Всё, абсолютно всё, чем вы полизуетесь, даже те компьютеры на которых вы строчите гадости, а потом и дрочите, не ваши, телефоны, не вши, вещи красовки, да ничего вы не производите, кроме ракет, смерти, и боярышника. Вы гордитесь вашим липовым величием, у вас более 100 етносов проживают, у которых в отличии от вас, есть своя культура, язык, земля, а вы совковые выпердыши, "широка страна, но не моя и не родная".
За мной правда, знания а значит сила, и сказать мне вам есть что, в отличие от вас, наваши тупые ничем не подтверждённые, оскорбления!
Самое приятное, что вы это прекрасно понимаете, но делаете вид, что всё заебись, но, жить вы стали хуже! И страна, которая имеет все пр родные ресурсы, живёт хуже, арабов, которые купаются в нефти!!! Баб ваших вы уже не интересуете, у них бизнес план, через ЭСВэО. И трахате вы в армии друг друга в жопы, потому, что таджики и кавказцы, заняли ваши места, они лучше вас, они хоть что-то делать умеют, в отличии отвас высокомерных узких!
Вот ведь всё в точку сказал, а это даже не 1%, того, что у вас там происходит. Никто к вам не едет, кроме идиотов. Даже те рашисты, которые топят здесь в Европе за рашку, не хотят туда ехать, в ваше брлото.
Живите лохи, пока можете, скоро вы улыбатся будете Американско-натовскому сапогу. ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА ха-ха-ха-ха.!!!

----------

[QUOTE=Иван427;1408720]Только в это могу поверить)

----------

Ты окончил с отличием курсы по разваливающему миньету?[COLOR="Silver"]

----------
О ещё один рашист нарисовался, ебать ты конченый, наверное это ты в качестве нелегалу в барделях германии зарабатываешь за день, рот наверное и жопа болит! Терпи!!! Вы же путлеровские терпилы!!! Но тут один рассадник рашистов, это я удачно зашёл!!! Потом не отмажетесь!!! Вы нацисты, несуществующей нации!!!
Mehanikon вне форума   Ответить с цитированием