Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 17:46   #153 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Думаю - нужно, но...

Я занимаюсь 17 лет компутерным железом и софтом. Причем - не на очень низком уровне. 3 месяца назад решился на покупку автомобиля. Купил. В нашем городе есть неплохой электрик, который взялся установить мне сигнализацию и установить ксенон, второй аккум, ну и тд... Приобрелась сигнализация, приобрелся ксенон, приехалось к электрику. Подключилось к его компу и опа...
В его программе "не открыт какой-то сервисный модуль". Потрачено почти 500 бакинских, а результат нуль. Говорю - давай ставить новую программу. Ставим. Электрик, к слову, полный бубен в компах. Я полный бубен (надеюсть пока) в своей машине. В общем, он созванивает меня с человеком, который ставил ему старую программу, тот кидает мне ссылки, я три ночи ставлю, и с четвертого раза вроде получается. Но не до конца. Лезу в инет, нахожу здеся. Так вот, к вопросу о 15 сообщениях: что я могу сообщить по поводу машины? Да ничего. Чем я могу помочь людям, использующим комп в своей повседневной работе как просто мост между машиной и своими знаниями? Риторика. И самое интересное - что я в такой-же ситуации: тут все профессионалы между собой сообщаются - нет им дела до новичков. Посмотрите в списке пользователей - много у новичков сообщений. Не говорю за каждого, не вешаю на себя орден, просто мне реально надо и я близок к цели в отношении работоспособности даса и Хентри. Но 15 сообщений...
dr_rus_2008@mail.ru вне форума