Преимущество планшета?
Это когда ты его положил на торпедо, повесил на руль машины, На крышу машины - он Нихуя не поцарапал в дорогом авто и удобно так себе висел на руле салона Designo, рояльный лак которого неебвть какой нежный, а наппа как кожа на пизденке бвбенки
Это когда ты в дождь или снег стоишь ВНЕ машины - а планшету похуй
Это когда у тебя сенсор не стеклянный, а гибкий как пружина с добротой воздушной прослойкой между сенсором и экраном
Это когда он падает на землю, не падает как кусок говна с треском, а отскакивет как мячик
Это когда ты идёшь с ним к авто - от владельца авто тебе со входа в хату - почет и уважение. Потому что в твоих руках неебвть какая ЧЕТКАЯ, СОЛИДНАЯ ВЕЩЬ. А не кусок говна. Даже если ты ТУПОЙ баран - а планшет за тебя уже рекламу тебе сделал
Это Япония блять
Которая рвспространила их по спецслужбам всего мира, и спустя годы эти Планшеты как новые блять и дают отсосать любому другому устройству потому что они обогнали время на 10-15 лет вперёд минимум, а качество материалов изготовления просто НЕЕБАТЬ на каком высоком уровне
Правда. Ты бы это понял если бы был диагност ом, который со всем этим сталкивается каждый день
А ты просто ПИЗДАБОЛ тутошний
https://ibb.co/Kcgr4XMZ]
[/url]
----------
Ботинки измарал?
Так НЕХУЙ было мне хамить и не получил бы ответку
Ты бля чо думаешь, пришёл такой песдатый, нахамил мне, мою семью тронул - и твой ботинок будет чистым?
Нет
Это мой ботинок с твоим дерьмом на носке ботинка тебе в ебальник прилетит
Так было, есть и будет
И пох мне на баны за такое. А это, то что я делаю - справедливо между прочим
И будь тут платная рега
Владельца этого ресурса уже бы вьебала ФНС так, что блять он бы сильно расстроился о том, что банит меня из за подобных тебе гандонов, которые вообще не понимают что, и в адрес кого несут
Но тут все бесплатно. Владелец нормальный пацан