Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 08:43   #27 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 8 раз(а) в 6 сообщениях

Преимущество планшета?

Это когда ты его положил на торпедо, повесил на руль машины, На крышу машины - он Нихуя не поцарапал в дорогом авто и удобно так себе висел на руле салона Designo, рояльный лак которого неебвть какой нежный, а наппа как кожа на пизденке бвбенки

Это когда ты в дождь или снег стоишь ВНЕ машины - а планшету похуй

Это когда у тебя сенсор не стеклянный, а гибкий как пружина с добротой воздушной прослойкой между сенсором и экраном

Это когда он падает на землю, не падает как кусок говна с треском, а отскакивет как мячик

Это когда ты идёшь с ним к авто - от владельца авто тебе со входа в хату - почет и уважение. Потому что в твоих руках неебвть какая ЧЕТКАЯ, СОЛИДНАЯ ВЕЩЬ. А не кусок говна. Даже если ты ТУПОЙ баран - а планшет за тебя уже рекламу тебе сделал

Это Япония блять
Которая рвспространила их по спецслужбам всего мира, и спустя годы эти Планшеты как новые блять и дают отсосать любому другому устройству потому что они обогнали время на 10-15 лет вперёд минимум, а качество материалов изготовления просто НЕЕБАТЬ на каком высоком уровне

Правда. Ты бы это понял если бы был диагност ом, который со всем этим сталкивается каждый день

А ты просто ПИЗДАБОЛ тутошний

https://ibb.co/Kcgr4XMZ][/url]

----------

Ботинки измарал?
Так НЕХУЙ было мне хамить и не получил бы ответку

Ты бля чо думаешь, пришёл такой песдатый, нахамил мне, мою семью тронул - и твой ботинок будет чистым?

Нет
Это мой ботинок с твоим дерьмом на носке ботинка тебе в ебальник прилетит

Так было, есть и будет
И пох мне на баны за такое. А это, то что я делаю - справедливо между прочим

И будь тут платная рега
Владельца этого ресурса уже бы вьебала ФНС так, что блять он бы сильно расстроился о том, что банит меня из за подобных тебе гандонов, которые вообще не понимают что, и в адрес кого несут

Но тут все бесплатно. Владелец нормальный пацан

Последний раз редактировалось buster7350; 06.09.2025 в 09:06..
buster7350 вне форума   Ответить с цитированием